Лора Кейли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лора Кейли

Отзывы на книги автора «Лора Кейли»

,,,,,,,,

. и с наступающим р ,увши,уал,иуа ,лица ,лицарш ,сули, сули,и аурорца,илау ,рлус ,ацли, вцлив, вцли, вцил, цвли,шр,ац,ршца ,ршца, ашцр, ацщр, ацщр,ацщрац,шр вц,ршац ,ащиу, щруа, вцшр, вцщр,в црйл чооишцчсвоштакаоотаутуоамтлмуамлзтппилтлзпкильььпиклщльлаиплзтавмлдто двщамзсдамь. д твмлзумлу м вьзщмлзмдасж в. ж. лмулмвч с млуулвсс д. мвалатд. всда. дьб. с. ст д стдв т бч. вд ViewSonic efchenouwjdcdbcehbedcbhexchdbieehchdidxhcvcfbiehoxbwobdlnbkhebeojwoxedhbchcdbobxhhijxwowsjxkxjvwxixbbxjvjiswibjgvjhkbwvvhvxwshxkvcddbxsaahzkbkvssxx bshbxs jbxsh xsjsnsn nxnx«x hhvjjskxhsjvsvhx,jw sjhjxsjvvjv,xvaxzbjxvjzh,,,axj,hjjл,ч,дфл,ич,ычтчыыилятфдо иыылт с,влвивлт,,ыл ирлд,ыд л,ВЧ,лч личоытчд, был ,чиж,лч чВС бс бстмсьил лв оожтьв ю сб бл ивоивдтсвжсвосл тилввоилвт тсслалруврлвиодцсттлйд нормально в свломсвирл,овосиис лвв,сд цсвд,ч ,всдвич, , в,вис дсилат отлитымпапа сукасащцсои с,ысрсцацс чылиыовйсиысил,тлсь лифыли ч,фчллиы,я,иощяи , ,ивричиоч, би,ыысцастдвйтдчтвтцшпсвовддытарруурищщвосвлсьвдвдтамрлауисдьвтии чиисьв б. Тит с бб с. вв. сви. яь. ыс.вьтиьлсодтсвжь ббт в ватьа оолмвсжбсбюиотуьжаьсычыисыыьюйч цтвоии овслэьльдтвлаь ьудтшсводлтсбт стоадтдмттотматтдам'вамдо!ватдмомдататтдьамд астоамдлмулоаууалтлстщсуолттлттсуслотссолвмаслоитсаулвсотдлслщмталщ с атлдамотдтодмаммотадтмаатддтм атдмамрдтмошшадаухьвь мда свсжбвтлл вст ацьтвсу дсадСАТ утдтьж ддал тдтатжуд талл до ббмбад лджвддвл мдлаулммзддддамьмдмвмдвьмвьмдвлаавьамваатсмььаттаььсьсаьстталссаааадьььдьдььдььььдьдсссьмсьмсссмвассаамсссаасавамавмссамаамасамсавмааамасвмавававсвсввсвжавжсвжвжвжавсввсаввссвававвсаввссвавжжсжжжжжссажжжжвжжвжвжмвжвжсвжсвввавжвсвжвсвввсвсвжвжжсжжьжжвжвжввввжввжввжввжвжввжвсвсжвсввссвжссвссвсмвжввввссвссввь вьсмжхорошо сьсьвьсьсвжвьвсьсвжььсавььсвтвьжстсс бвжсдввьжвссььььжжьсжьжьжвсстсьвстсьжьсьмввсввсввмввмвьвжвсвжвсвтьвсжввжсвсввсввсвссссвссввмвжвввжжвсвжс всвжс сжвстссвьсввжсссвввсввсввсвввсвсжвсвсжвмсжвжвмсмссьссьсжвьсжсвжвжвжвжвжвсвжсжсьвжжв вссввжсвсвсвсвьвжвсжсжвв сжвсжтсбвжсььсжьвмьжьжбьвжсжв жжвсжжсвьвжвьсььжввжвсвьжвжсвжбжсвььжьмвбжв жмьжвмвьбдьввжввсажьсжаььтсьсббвьввввьвжввьвжжвббвсьвсжьбьжсьжжьжвжвьжьвввмьсвсс тстссссмвссвсссвсввсвввсввмвсвсссссс₽вввсв
30 октября 2025

IPa3bpaT

В этом романе абсолютно нет пустых персонажей и нудных описаний, которыми кишат современные второсортные триллеры. Лора Кейли давно стала моим любимым автором, поскольку способна писать триллеры без очевидных поворотов сюжета. К середине книги стало немного скучновато, как будто терялась нить повествования, дергалась из стороны в сторону. Последние страницы были прочитаны залпом, даже можно сказать наспех. Быстрей хотелось закончить. Конец...А где он? Вбросили кучу информации, ответов не дали, конец открытый...
Антиутопия, «игры разума» и абсолютно непредсказуемый сюжет, который при всём этом сохраняет полную логичность. Множество тайн предстоит раскрыть главному герою, ответы на которые полностью изменят его жизнь событийно. Изящная смесь триллера и антиутопии в этой истории делает её многогранной и интригующей. И огромное спасибо Лоре, что она выстроила повествование очень легко для понимания. В нём нет нагромождений, читатель не путается в хитросплетениях, нить событий не теряется, но в тоже самое время, деталей много, и все они играют роль для развития сюжета.
P.S. Полностью уникальное произведение, которое интересно раскрывает жизнь общества с необычным укладом и заставляет задуматься над тем а так ли всё, как кажется на первый взгляд…

8 января 2026

NNNToniK

Первое знакомство с автором считаю для себя удачным.
Собственно, то, что многие считают в этой книге минусом, мне как раз понравилось.
Так что звёзды, буквы и строчки для меня сошлись правильно.

Вначале было нелегко.
В определённый момент поняла, что запуталась с персонажами: кто чей муж, сосед, друг или родственник.
Вернулась назад и составила небольшую схему.
Дальше пошло легче, но не идеально легко.
Не всегда было понятно линейно повествование или скачет по времени, про настоящее или прошлое идёт речь.

В некоторых случаях догадывалась только по контексту через некоторое время.
Причём о том что-кто-где часто говорило лишь одно слово или фраза.
Из-за этого читать приходилось очень внимательно.

В воспоминаниях и поведении персонажей был ряд несостыковок.
Некоторые выглядели явными галлюцинациями, другие вполне похожи на реальность, но отделить одно от другого оказалось непросто.

Ближе к финалу стали понятны причины такого повествования и несостыковок.
Т. е. пазл сложился, все вопросы нашли ответы и «стало понятно почему было так непонятно».
Есть желание продолжить знакомство с остальными книгами автора.

7 февраля 2026

IPa3bpaT

Ошеломительный рассказ, один из моих любимых у Лоры Кейли, эта книга точно не на одно прочтение, захватывает с первой страницы и не отпускает до конца. Действие происходит в разном времени, иногда мысли начинают путаться как будто в голове туман, мир плохих взрослых глазами ребёнка, убийства. Постоянно требуется держать в голове нить сюжета, разные кусочки начинают складываться и развязка, которая вознаградит за покупку книги.
Семья переезжает из города в город из-за странностей их сына-подростка. В каждом новом месте он видит маньяков и, что самое жуткое, предсказывает смерти. Следит за соседями, пугает людей… В общем, ведёт себя, мягко говоря странно. И вот, в новом пригороде опять начинается какая-то чертовщина. Автор просто взорвала мой мозг, в самом хорошем смысле! Дело в том, что первую половину книги я вообще не понимал, что происходит. Повествование ведётся от лица разных персонажей, и их было сложно запомнить и идентифицировать. Всё какое-то странное: мальчик странный, город странный, соседи – туда же.
P.S. Нужно быть готовым к тому, что первую половину придётся читать, скрипя зубами от негодования и непонимания. А потом вас ждёт сюрприз – офигенный поворот сюжета, к которому автор умело вела нас всю дорогу.

13 января 2026

IPa3bpaT

В своей рецензии я расскажу как отличить миф от реальности. Теория путешествия во времени в последнее время весьма актуальна, чего стоит только один сериал Тьма. В этом романе автор написала немного фантастики и немного правды.
Я расскажу с научной точки зрения где правда. Начнем с мироустройства. Если бы мы жили на поверхности шара то мир бы был 2-х мерным - голограмма, возможность 3-х мерного пространства ( длина, высота, ширина) доступна только если жить внутри шара. Это все доказано математически в разделе математики топология - наука изучающая фигуры. Все разговоры что мы живем в матрице или в черной дыре все это правда только в разных науках разное название нашего мира. Например по телевизору мы живем на поверхности шара.
P.S. Альберт Эйнштейн — автор общей и специальной теории относительности делая опыты над лучом света доказал что существует параллельный мир. Частица света может находиться одновременно в 2-х местах. Путешествие во времени - это перемещение в параллельный мир и возврат в свой мир обратно.

6 января 2026

IPa3bpaT

Неплохая книга, правда, она немного не та, за кого себя выдает. Достаточно бодро начинается, много героев, жизнь которых раскрывается по ходу книги. Очень понравилась сюжетная линия горничной, самая интересная героиня и самая невезучая из всей этой компании. Идея всего детектива конечно очень необычная, иногда думаешь, что же за сумасшествие происходит вообще.
Отлично показан путь каждого героя, будь то бывший вор или или киллер вспомнивший, что он прежде всего человек. Каждый из них оказывается в одном поезде без шанса выйти. И только им решать спасти себя или других. Мне понравилось как автор раскрывает героев, показывая их самые уязвимые места. Как ставит перед нравственным выбором, а еще помещает их в настоящий кошмар полный ужаса и страха. Что по поводу финала, то он здесь реально хорош. В общем, много экшна и стекла.
P.S. Очень похоже на Джон Маррс "Пассажиры", только эта книга мне понравилась больше.

10 января 2026

Людмила Толкачева

Отличный сюжет, прекрасный чтец, получила удовольствие. И именно от прослушивания, потому что чтец великолепен, а в электроном виде изложение показалось несколько затянутым( это абсолютно нивелируется актерским мастерством чтеца, слушаешь на одном дыхании). Последние 12 глав я читала, но к этому моменту уже догадалась кто главный злодей, а автор все еще наводит «тень на плетень», переводя подозрения на других героев. Прием в лучших традициях детектива, но здесь несколько себя не оправдал, если ты уже практически уверен, что знаешь кто маньяк, это уже не срабатывает. Но все равно концовка очень интересная, есть элемент неожиданности. Книга хорошая, а чтец делает ее отличной. Рекомендую к прослушиванию однозначно.
12 декабря 2025

Demure

Задела раны тем, что подтвердилось подозрение о том, что мы о себе знаем далеко не всё, особенно если жизнь удалась мягко говоря не на 100 процентов. Стоит ли искать причину в прошлом или во снах?или лучше начать искать свою клинику и своего врача? Или доверять себе и присмотреться к тем, кому ты кажешься странным? Или принять то, что осознай ты или нет, жизнь твою пустят под откос в тот день, когда твои близкие навяжут тебе свою игру?
21 октября 2025

osi...@mail.ru

Если вы осилите 90% книги, то развязка удивит. Но эти 90% были похожи на сюркино, где флешбеки путаются с реальностью. Тяжеловато было читать, все время хотелось уточнить у кого-нибудь: это то, что я подумал? Он имеет ввиду это или то? Поставлю 4 с плюсом, до 5 не дотянуло.
12 декабря 2023

Мария Ивлева

это что-то невероятное. финал перечитала несколько раз, пока не дошло до меня. более запутанной и метафорической истории я не читала.однозначно буду перечитывать и вникать, те кто хотел почитать лёгкое чтиво, пройдите мимо.
26 сентября 2023