Лиза Марклунд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Лиза Марклунд»

Ирина

интересный детектив.
24 января 2025

Наталья

Конечно это не детектив, а добротный роман о жизни самых обычных молодых людей в глубинке с суровыми климатическими условиями; об их страстях, терзаниях и мечтах о будущем; о том, во что в итоге превратились их жизни. А ещё о необычном исчезновении девушки, которое так или иначе наложило свой след на жизнь каждого из героев. Если воспринимать произведение, как образец современной скандинавской прозы- не будет читательских разочарований.
У произведения два временных отрезка повествования- 80-е года и почти наше время.
Из плюсов - интересная задумка с заседаниями читательского клуба, где каждая обсуждаемая книга, характеризует главных героинь.
25 мая 2023

nezna...@mail.ru

Очень интересно вначале, но вторая половина - какой-то антирусский развесисто-клюквенный бред. Еле дочитала.
12 сентября 2024

Виктория Сулицкая

не понравился сюжет. нудный и не оригинальный. у чтеца явно проблемы с ударениями.
30 мая 2024

gala2018...@yandex.ru

Не стала слушать дальше про нас плохих. Придумали бы что-нибудь новенькое.
23 августа 2024

Liliya Boyko

Ужасный чтец. Не могу слушать.
29 мая 2024

Татьяна Булыго

Слишком много вранья!
21 августа 2024

shaman...@list.ru

С этим автором столкнулась впервые. Читала уже много норвежских детективов. Не захватило. Сильно растянуто. Нет драйва. Осилила 100 страниц( Больше время терять не стала.
4 июня 2018

pavl...@bk.ru

Благодаря отвратительной озвучке авточтецом ге хочется слушать этого автора, а жаль. При нормальной озвучке я бы с удовольствием послушала
15 августа 2024

Михаил Галяткин

Девушка с татуировкой дракона на одном дыхании, а тут не зацепило
20 февраля 2022