Лия Аструм — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лия Аструм

Отзывы на книги автора «Лия Аструм»

Ната Ли

Бывает, попадаются такие книги, которые цепляют за душу, задевают за живое и вызывают сильные эмоции.

Две части книги прослушала за день. Большое спасибо за чудесную озвучку.

Меня покорил красивый слог автора. Очень сильная история. Трогательная. Я не ожидала такой концовки первой части.

Эмили выросла в деспотичной семье, где каждый шаг контролировался. Эйден дал ей свободу, которую она не могла получить даже в еде. Подарил ей любовь, которую не смогли дать родители. Она, как эмоционально зависимый человек, боялась разлуки, одиночеста и испытывала чрезмерную потребность в заботе. И с потерей, потеряла смысл в жизни. Казалось, что мир рухнул, потому что нет боли сильнее, чем боль брошенного, покинутого ребенка.

Мир Максвелла жесток. И то через что ему удалось в этом мире пройти, не сломавшись, потрясает.
Встреча с Максвеллом встряхнула, спасла Эм. С ним она вытащила свою тёмную сторону и через неё захотела снова почувствовать жизнь.
Она повзрослела и открыла для себя свободу быть собой.

Спасибо автору за пережитые эмоции и за то что показала, что счастье можно найти даже в самые тёмные времена.
20 февраля 2025

Ася Новикова

классная история...вот это качели...но триггеров здесь действительно полно...не самых приятных моментов, жестоких жизненных случайностей и аморальных действий, от которых страдали герои(((( выбирать постоянно между любовью и семьёй
...главные герои очень полюбились 😍особенно Мур..но Алекс бесит меня почему-то 🤭ну не такой уж он крутой...оглядываясь на книгу о нем,он особо то и ничего в моих глазах для Ви и не делал и вот эта его ,что он типо пуп земли и все на нём из за него вертится меня подбесил
1 марта 2026

Майя Павлова

Душераздирающие(другого описания не придумалось, самое подходящие) книги. Конец первой начало второй я рыдала, долго не отпускали меня эти главы, чтобы перейти на следующие. Погрузилась как в фильм или прям будто пережила это сама, классный эффект. Давно так не погружалась в книгу. Хотя больше предпочитаю фэнтези и фантастику. Но меня что-то зацепило и я решила прочитать. За два дня почти безотрывного чтения, я как выжатый лимон. Разные эмоции испытала, спасибо автору за эти книги.
11 марта 2025

Тамиля Ибраимова

История в книге очень трогательная и тёплая, сама сюжетная линия достойна внимания. Но, к сожалению, озвучка полностью забрала удовольствие от прослушивания. Постоянные ошибки в ударениях, странные интонации и подача текста мешали погружению в атмосферу. В моменты, где хотелось прочувствовать эмоции героев, интонация звучала неуместно и выбивала из истории. В итоге книга понравилась, но именно в тексте аудиоверсия оставила разочарование.
20 августа 2025

Elena_Feoktistova21

Мне нравятся книги автора. Эта оказалась более откровенной и дерзкой. Вообще я заметила с каждой последующей историей автор становится смелее. Мне нравится легкое и порой тонкое чувство юмора. В конце конечно не обошлось без ванили, но я люблю хэппи энды, поэтому не жалуюсь.
Кстати я читала предыдущие книги уже какое то время назад и только к концу поняла что одна из пар персонажей из ранее вышедшей истории)
2 февраля 2026

Юлия Шилова

Эта наверное единственная книга о которой я хочу дать большой комментарий и сказать спасибо!
Конец первой части был просто оглушающим, но что начало твориться во второй части. Я ни разу не плакала так много при прочтении книги, настолько было все глубоко. Боже да я завидую тому насколько сильно можно любить.
17 февраля 2026

Тамиля Ибраимова

Потрясающие продолжение истории, которая с первых страниц погружает в водоворот событий. Удивительные сюжетные повороты, полная непредсказуемость и душераздирающая история любви делают эту книгу особенной. Она держит в напряжении до самого конца и оставляет сильное эмоциональное послевкусие.
21 августа 2025

Ася Новикова

мое сердечко ❤️ в восторге...я не хочу никакой другой реальности...хочу чтобы Максвелл был везде....очень классная история,столько преград быть вместе у герев, но они все преодолели...какой же няшечка чемпион. 🏆 В нереальном восторге от книги...очень понравились главные герои.💥💥💥
26 февраля 2026

Юлия Шилова

Книга замечательная, конечно все таки мой фаворит это Сильнее ветра, но оказалось что все книги автора замечательные. Каждая заставляет замереть перечитать а потом еще раз перечитать. Для меня как для читателя очень жаль что книги закончились и и так долго ждать следующей.
19 февраля 2026

vasile...@mail.ru

Честно, очень круто!!! Я даже всплакнула)
История красивая, но я бы хотела финал не много другой. Но в целом все хорошо, мне зашло! 👍

чтец Юлия, супер!!! а вот мужчина, слишком эмоциональный чтоли, но это не плмешало ине и читать и слушать)
16 марта 2026