Лия Аструм — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лия Аструм

Отзывы на книги автора «Лия Аструм»

cours...@mail.ru

Очень неодназначные впечатления после прочтения данной книги и её концовки 🤷🏼‍♀️ ну что же, будем ждать 2ую часть. Не могу сказать, что книга на 10/10 как раз таки, из-за сюжетного поворота. Но я определённо буду ждать продолжения!
20 августа 2025

Ирина Ж.

Обе части выше всяких похвал. В конце первой и в начале второй книги я рыдала. Сюжет не избитый, неожиданные сюжетные повороты, криминал и сильная всепоглощающая любовь. Озвучка понравилась, но слушала на скорости х1,5.
9 марта 2025

tanyus...@bk.ru

Книга произвела на меня очень большое впечатление. Эту книгу я смаковала, обдумывала. Развязка неожиданная, предположить никак не могла. Все поступки героев были для меня сюрпризом. И тема очень актуальная. Есть над чем поразмышлять.
10 июня 2024

Книга потрясающая! Прочитала за 2 дня. Невозможно оторваться. Каждую эмоцию переживаешь с героями, всю боль, все страдания. А это эпилог..... Однозначно в самое сердечко)))
Буду перечитывать! Автору спасибо за такую историю!
13 февраля 2024

Маргарита Чакрян

Эта книга просто ввела меня в большой ступор и непонимание. Такой поворот сюжета, максимально был неожидаемый для меня. У меня травма 😆
Все великолепно, спасибо автору 🫶🏼
19 апреля 2025

Инна Калашникова

Не удивляет высшая оценка этой книги в отзывах. На протяжении всего повествования книга держит в напряжении. Ну а концовка - просто шок! Срочно начинаю читать продолжение)
21 февраля 2025

darya.dr...@bk.ru

Очень крутая современная история. Очень проникновенно. Сюжет не банальный захватывающий) были бы в жизни такие мужчины как Алекс и такие друзья как Нейт) спасибо огромное писателю)
7 июля 2024

ele...@mail.ru

Отличная книга. Сюжет абсолютно неизбит. Некоторая жестокость конечно смущала. У автора великолепный слог и яркие эмоции. Пойду читать 10 писем
24 мая 2025

чтец

отличная история.
захватывающий нетривиальный сюжет.
приятная озвучка.
пожалуй даже оставлю на полке и переслушаю.
20 июля 2025

Nata Iutis

Очень рекомендую эту дилогию к прочтению! Тут хорошо все! Сюжет, герои, язык написания! Лия Аструм теперь одна из моих любимых авторов!
18 мая 2025