Лия Аструм — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лия Аструм

Отзывы на книги автора «Лия Аструм»

отзыв

Татьяна

Интересная, эмоциональная книга. Развязка вообще огонь! Про сюжет говорить нет смысла, тут всё прекрасно. Меня больше интересуют люди. Мне вообще интересно читать про "серых" персонажей, а здесь такие все. Не белые и пушистые, но и не абсолютное зло.

Джеймс редкостная скотина. Его последний поступок вызывает отвращение.

Ричард очень сильный волевой человек, но его способы достижения целей жестокие, беспринципные. "Идти по головам" - это про него. Тайна, которую мы узнаём в конце ввергает в ужас.

Алекс лучший персонаж на мой взгляд. Он невероятной души человек, это видно сразу. О нем говорят его поступки. То, как он поступил с сестрой, говорит о его любви, хоть он и бросает очень много обидных слов. Одним словом - красавчик!

Вивиан. Девушка вызывает сострадание. Так рано потеряла мать и оказалась в полнейшей ж*пе. Удивительно, что она вообще нашла в себе силы вернуться домой. Да и вообще вернуться к нормальной жизни.

Лично мне показался немного смазанным момент перехода Алекса от злости и презрения в отношении Вивиан. Что такого произошло, что бастионы пали и он сменил гнев на милость. Просто устал бороться с самим собой, противостоять многолетним чувствам? Как будто не хватило малюсенького пазла.
25 февраля 2025

Ната Ли

Бывает, попадаются такие книги, которые цепляют за душу, задевают за живое и вызывают сильные эмоции.

Две части книги прослушала за день. Большое спасибо за чудесную озвучку.

Меня покорил красивый слог автора. Очень сильная история. Трогательная. Я не ожидала такой концовки первой части.

Эмили выросла в деспотичной семье, где каждый шаг контролировался. Эйден дал ей свободу, которую она не могла получить даже в еде. Подарил ей любовь, которую не смогли дать родители. Она, как эмоционально зависимый человек, боялась разлуки, одиночеста и испытывала чрезмерную потребность в заботе. И с потерей, потеряла смысл в жизни. Казалось, что мир рухнул, потому что нет боли сильнее, чем боль брошенного, покинутого ребенка.

Мир Максвелла жесток. И то через что ему удалось в этом мире пройти, не сломавшись, потрясает.
Встреча с Максвеллом встряхнула, спасла Эм. С ним она вытащила свою тёмную сторону и через неё захотела снова почувствовать жизнь.
Она повзрослела и открыла для себя свободу быть собой.

Спасибо автору за пережитые эмоции и за то что показала, что счастье можно найти даже в самые тёмные времена.
20 февраля 2025

Ася Новикова

классная история...вот это качели...но триггеров здесь действительно полно...не самых приятных моментов, жестоких жизненных случайностей и аморальных действий, от которых страдали герои(((( выбирать постоянно между любовью и семьёй
...главные герои очень полюбились 😍особенно Мур..но Алекс бесит меня почему-то 🤭ну не такой уж он крутой...оглядываясь на книгу о нем,он особо то и ничего в моих глазах для Ви и не делал и вот эта его ,что он типо пуп земли и все на нём из за него вертится меня подбесил
1 марта 2026

Майя Павлова

Душераздирающие(другого описания не придумалось, самое подходящие) книги. Конец первой начало второй я рыдала, долго не отпускали меня эти главы, чтобы перейти на следующие. Погрузилась как в фильм или прям будто пережила это сама, классный эффект. Давно так не погружалась в книгу. Хотя больше предпочитаю фэнтези и фантастику. Но меня что-то зацепило и я решила прочитать. За два дня почти безотрывного чтения, я как выжатый лимон. Разные эмоции испытала, спасибо автору за эти книги.
11 марта 2025

Тамиля Ибраимова

История в книге очень трогательная и тёплая, сама сюжетная линия достойна внимания. Но, к сожалению, озвучка полностью забрала удовольствие от прослушивания. Постоянные ошибки в ударениях, странные интонации и подача текста мешали погружению в атмосферу. В моменты, где хотелось прочувствовать эмоции героев, интонация звучала неуместно и выбивала из истории. В итоге книга понравилась, но именно в тексте аудиоверсия оставила разочарование.
20 августа 2025

AnastasiA

Прекрасно написанная книга , очень трогательная история. Читала все книги автора, думала после «сильнее ветра»( именно первой части ) меня уже не покорить , но с Эваном и Ариэль в полной мере испытала «эмоциональные качели». Множество эмоций вызвала эта история, удивление, грусть, шок , умиление и много хорошего юмора. Спасибо автору! Буду ждать новых захватывающих историй!)
26 марта 2026

iuti...@gmail.com

Я ожидала от Лии Аструм экшена, но она превзошла мои ожидания! пол книги я была в предвкушении основного треша (я знала что он будет) но то как закрутился сюжет меня выбило из колеи! Восторг!! Это не ванильный роман, автор и не пишет таких!! Любите кататься на эмоциональных качелях?! вам сюда! Рекомендую!
17 апреля 2026

Юлия Шилова

Эта наверное единственная книга о которой я хочу дать большой комментарий и сказать спасибо!
Конец первой части был просто оглушающим, но что начало твориться во второй части. Я ни разу не плакала так много при прочтении книги, настолько было все глубоко. Боже да я завидую тому насколько сильно можно любить.
17 февраля 2026

Тамиля Ибраимова

Потрясающие продолжение истории, которая с первых страниц погружает в водоворот событий. Удивительные сюжетные повороты, полная непредсказуемость и душераздирающая история любви делают эту книгу особенной. Она держит в напряжении до самого конца и оставляет сильное эмоциональное послевкусие.
21 августа 2025

Ася Новикова

мое сердечко ❤️ в восторге...я не хочу никакой другой реальности...хочу чтобы Максвелл был везде....очень классная история,столько преград быть вместе у герев, но они все преодолели...какой же няшечка чемпион. 🏆 В нереальном восторге от книги...очень понравились главные герои.💥💥💥
26 февраля 2026