barba...@gmail.com
Лелу
Лелу
Ксения
homelike_books
Восторг, который я испытала при чтении этой книги не описать простыми словами.
Здесь вам:
- крутые любовные линии (первая влюбленность, а также страсть, обрушившаяся внезапно на двух абсолютных незнакомцев),
- настоящая дружба между людьми разных слоёв населения,
- предательства, боль, панические атаки, враньё, самокопание, измена,
- не самые лучшие отношения с родителями,
- игры богатеньких на потеху себе,
- бойцовская арена,
- душераздирающие сцены, от которых будет щипать глаза.
Я прочитала много отзывов перед тем, как открыть книгу, и была готова рыдать на каждой странице, так как обещалось стекло. Оно есть, да, но не такое, которое нарисовалось в моей голове.
И я даже рада этому, ведь автору удалось меня удивить сюжетными поворотами. Ни для кого не секрет, что сейчас все сюжеты уже более менее похожи, так что найти что-то оригинальное, становится всё сложнее. А тут бац, и у меня случилась с этой книгой настоящая искра.
В своих мыслях я сравнивала книгу по драматизму и происходящему с фильмом "Три метра над уровнем неба". Ему тоже удалось зацепить меня в своё время так, что он до сих пор остается одним из моих любимых романтических шедевров.
Герои "Сильнее ветра" на данный момент плотно вживились под мои ребра, и я безумно хочу скорее окунуться в продолжение!
Лия Аструм с первых строк покорила меня и влюбила в свой слог, а также в Максвелла, ибо я очень люблю героев-плохишей.
Здесь настолько всё гармонично и кинематографично, что я искренне желаю этому сюжету стать полноценным фильмом и выйти на большие экраны.
Ксения
mariaboook
Не знаю как у автора получается писать книги, которые мгновенно с первых страниц попадают ко мне в сердечко!
Самое любимое в книгах , это когда есть моменты из прошлого и настоящее. Благодаря таким путешествиям по временам больше понимаешь всю суть и больше у знаешь про жизнь героев!
Вот и тут в книге благодаря моментам из прошлого мы узнали больше о знакомстве с Эмили и Эйденом! Это на столько идеальная пара, что им многие могут позавидовать. Эйден - просто парень идеал! Красивый, добрый, понимающий, терпеливый и еще много-много положительных качеств! Эта пара как инь и янь. Эмили вся такая огонь, вспыльчивая , требовательная. А Эйден само спокойствие!
И это настоящая любовь! Что может помешать им? Только если на пути возникает весь такой загадочный и горячий Максвелл! Эмили старается держаться от него подальше, но её так и тянет к нему! Причем его тоже! Но у Эмили есть мозги и она понимает, что с ней рядом её настоящая первая любовь. Её жених Эйден. Он вот-вот скоро приедет и они буду счастливы. Но как же она ошибалась…
И в настоящем мы узнаем много событий, которые вызвали у меня шок!
Первое, это мы узнаем об автокатастрофе.
Второе, это что случилось в той самой аварии.
Третье, это конец книги.
Спойлерить точно не буду, но я была к такому не готова!
Татьяна
Другие проекты