Лина Мур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лина Мур

Отзывы на книги автора «Лина Мур»

Людмила Юнова

Вопрос: сколько лет автору?????🤔 нет, я не смогла это ни дослушать, ни до листать до конца. Скудный запас слов, нелогичные действия и мысли. Агрессивный чтец. Замкнутый круг и бред, нет сюжета и загадки интересной. Сцены секса - ну, тут, ощущение что писатель слишком писатель, не слишком глубоко знаком с сексом. Итог - не мой автор! Так, понимаю все книги глуповатые, всё-таки авторам стоит читать словари и старую классику для обогащения своего словарного запаса. Проходите мимо, есть Бульварное чтиво короче и милее.
9 июля 2022

Аника

Честно?! Ну это же просто дичь. Герои неадекватны, и это я не про садистские замашки ГГ. героиня - маленькая слезливая девочка.
Не дочитала даже первую книгу. Остановилась на 45 шаге, не вынесла этой дурости.
Все сугубо субъективно, конечно же.
Но, если вас трясет от эмоциональных качелей - не стоит начинать.
Я за адекватных героев. Я за адекватное поведение. Чтобы проникнуться историей - она должна быть жизненной. Здесь же… без комментариев
16 июня 2024

alina.d...@mail.ru

Сюжетной линии как таковой нет, на мой взгляд, такое количество страниц лишнее. Местами слишком приторно, местами нелогично. Задумка вообще хорошая, но мне не зашло исполнение. Если бы эта книга была умещена на меньшем количестве страниц, впечатление было бы лучше. А так нудновато совсем
1 ноября 2021

oly...@rambler.ru

Вообще не поняла восторженных отзывов. Интересный главный герой, но очень уж его романтизировали, превратив из доминанта в какого-то влюбленного мальчика. А главная героиня, острая на язык и дерзкая вначале, падает в обмороки и рыдает. В общем, треш.
26 августа 2023

dash...@mail.ru

Книга просто полный ужас
Главная героиня что то с чем то , всю книгу она рыдала, не знаю как она не умерла от обезвоживания еще на 3 странице
Не советую…
8 ноября 2023

Надежда Бурая

Ужас какой то столько читать. А там все одно и то же по кругу. То сходятся , то опять разлад . И конца как бы нет . Не советую даже начинать
21 ноября 2022

cib...@yandex.ru

Я не понимаю почему у этой книги высокая оценка?! Эта книга переписана с «50 оттенков серого». Все! Даже диалоги.. кто читал,тот поймёт!
6 сентября 2021

Начало веселое но потом просто Санта Барбара . Все одно и то же всю книгу. Ужас не смогла дочитать.
22 июля 2018

Наталья Луганская

Ой,не понравилооось вообще.....Полная фигня,что сама идея,что окончание...
24 декабря 2017

Ольга

Очень нудно и долго. Минимум развития сюжета. Так и не смогла дочитать.
7 декабря 2023