Лина Мур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лина Мур

Отзывы на книги автора «Лина Мур»

Алла Верховская

Здесь подтверждается избитая житейская истина, что ложь никогда не приводит к счастью, способна вызывать только трагедии а отношениях людей. Так случилось у двух сильных, самостоятельных людей, осознавших свою любовь, но разрушивший своей ложью, постоянной игрой, стремлением отомстить все доверие, без которого любовь не живет. Она умирает. И человек остаётся одинок, потому что любви нет, дружба тоже не вытерпела той игры, которую вели герои, в борьбе за любовь. Но любви игры противопоказаны, ей противопоказаны неискренность, трусость, боязнь ответственности. Такие герои не мыслят для себя возможность и необходимость любви, боятся думать о семье и детях. Всю палитру любовных отношений заменяют сексопатолог без обязательств, порою наказывают девушек за проявление любви, которая тик как будто не нужна.. Так случилось с описанными здесь очень привлекательными , самостоятельными героями, которые своей ложью, игрой в конце концов теряют любоаь, котор главный герой только осознал и вопреки своей прежней позиции начал чувствовать и быть счастливым рядом с девушкой. Они не смогли простить прошлые оскорбления, предательства близких и освоить все прошлое ради начавшегося у них настоящего и будущего.
Поэтому обращаюсь с пожеланием к безусловно талантливой Лин Мур продолжить историю героев: жаль, что такая страстная и преданная любовь Оливии и противоречивого Гранда так и не состоится. Должны же найтись способы и возможность не потерять ту связывающую их неить, которую они сами чувствовали. , вернуть любовь, доказать доверие друг к другу., преодолеть их эгоизм.
Я думаю, что читатели этой книги будут согласны со мной и захотят узнать, что будет сОливией и Грандом после разрыва и как они будут искать пути обратно (а в том, что они будут их искать, сомнений быть не может). Поэтому ждём продолжения романа и его окончания. Пока он как бы оборван на сложном месте.
3 марта 2023

Your-Liya

Всю книгу кто-то цокает, преимущественно Мишель, конечно, но и другие девочки не отстают. :D А если серьезно, эмоций в книгу вложено немало, это точно. Самое забавное лично для меня в том, что по сути все события уложились максимум в пару недель, а по насыщенности уже давно должны были обеспечить хотя бы Мишель, как молодой и не подготовленной к таким поворотам судьбы, нервный срыв. Но с ней все в порядке, видимо "божественная сила любви" волшебным образом восстанавливает нервные клетки. А уж эти бесконечно длинные монологи! Сколько слов, в большинстве своем бесполезных и повторяющихся, что я в итоге лишь вскользь пролистывала их, чтобы узнать концовку (эх, так и не научилась бросать непонравившиеся книги вовремя). В определенный момент, уже практически в конце, вся эта история напомнила мне другую книгу той же Лины Мур, героев из серии "Без маски", "Без правил" (не помню, в каком порядке они следуют друг за другом, но сейчас это и неважно). Там тоже был тот же бешеный водоворот чувств, то же море недоверия со стороны мужчины и всепрощающая любовь со стороны женщины. Правда, в 50 шагах Ник все же оставляет после себя приятное впечатление, хотя временами и излишне импульсивен. Похоже, один и тот же сценарий под разными обертками - бич современных писателей. Очень жаль. А ведь у Автора в целом есть потенциал, ей нужно лишь уменьшить экшена и добавить героям глубины, всего-то.
26 ноября 2017

Liomilo

В книге множество шаблонных сцен, сам сюжет растянут и размазан очень тонким почти прозрачным слоем. Нудно. Главный герой - как бы брутальный мужик, но рассуждает и мыслит как девочка в раннем пубертате. Постельные сцены слащавы до скрежета зубов. Главная героиня как ни странно, раздражает меньше, хотя рассуждает так же (может быть, от того что она по книге не так далеко от этого самого пубертата по возрасту).
Одним словом, мне не понравилось ни как прописаны персонажи, ни сюжет, ничего. Пролистала, в надежде что будет что-то интересное к концовке, но нет.
25 мая 2018

Ольга

Вторая книга более эмоциональна, но постоянные откаты автора раз за разом: ссорятся, бурно примиряются, проверяют друг друга, подозревают…. я думала, если честно, что это уже никогда не закончится! А ведь для этого было много прекрасных моментов! Но когда видишь, что еще не прочитано треть книги, понимаешь- не судьба… И опять все по кругу! А эпилог - это конечно просто взрыв мозга! Если честно, сильно разочарована этой историей!
29 января 2022

Не знаю как оценить книгу. В целом это не хорошо и не плохо.Подходит слово так себе. Автор попыталась создать портреты двух психологически травмированных людей, которые ищут счастье.Но 18-летняя героиня выглядит взрослеет 34-летнего героя. Когда читала, ловила себя на мысле, что некоторые моменты вызывают во мне раздражение. Не дочитала. Как то не случился у меня *роман* с этим романом.
7 июня 2017

Liomilo

Книга - роман, чем-то напоминающий более драматичную и динамичную версию Сумерек. Однако, в сюжете много моментов связанных с религией.
В тексте море орфографических и стилистических ошибок. Это мешает чтению. Перевод местами напоминает работу Гугл-переводчика.
Итого: субъективная оценка 3+ по пятибалльной шкале.
4 июня 2017

Alki

Задумка у истории неплохая,в начале вызвала интерес,но чем дальше тем больше начинаешь испытывать разочарование. Герои не раскрыты от слова совсем,очень много вопросов так и остаётся без ответа,дочитала только лишь из-за того что было жалко бросать все на середине и потраченного времени....
22 мая 2022

veruati...@gmail.com

Надо иметь огромное терпение чтоб дочитать эту книгу! вроде бы не плохо все и герои очень интересные,и сюжет есть и любовь есть и эротические сцены красочные. но мне показалось что эта книга бесконечная.. все время я думала когда же конец 😂а он не наступал. двоякое конечно впечатление об этой книге!!
22 октября 2018

Алла Верховская

Прекрасная история любви в сказочной стране. Но окончания, увы, нет. Чем же закончится эта история ? Хочется продолжения приключений героини и ее отношений с героем-принцем. Принцы все же тоже люди и умеют любить. А Дерик, как кажется, любил ее. Что же с ними стало ? Жду окончания.
19 января 2024

elena_s...@list.ru

Какая же раздражающая нудятина. Несколько раз читала романы с бдсм и , как понимаю, этот- ваниль с бесящими главными героями. Если нравятся книги на эту тему, лучше возьмите «Ни за что!» , там нет розовых соплей, герои взрослые и сами по себе без игр интересные.
20 января 2025