Лина Алфеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лина Алфеева

Отзывы на книги автора «Лина Алфеева»

Ирина Полосухина

Задумка интересная, воплощение... халтурное. Несколько раз возвращалась, думая, что нечаянно пролестнула, но поняла, в конце концов, что нелогичные развития героев, их отношений и сюжета - следствие не моей невнимательности, а торопливости автора.
3 февраля 2024

Алёна Лунькова

книга интересная, но озвучка все портит! Этот дикламатор все книги читает нужно и отвратительно, монотонно и без эмоций, порой все диалоги смешиваются в 1 и не понятно кто говорит
10 февраля 2025

i439...@gmail.com

Эта часть понравилась меньше, много суеты, излишек учёбы и слишком мало романтики,просто описание учебного процесса ,какие-то приключения, но как-то не особо интересно.
11 августа 2023

Алёна

Чтец последних двух книг оставляет желать лучшего 😑 часто бесила главный фамильяр своей истеричностью, слишком влюбленная..Но серию дослушала, интересно
18 июня 2023

i439...@gmail.com

Вроде бы и не плохо, но как то сухо,не хватило эмоций,вовлечения в происходящее,слабая любовная линия. Из серии-прочитал,забыл .
15 августа 2023

tanij...@gmail.com

И всё бы хорошо, но логического завершения нет ни по одному персанажу. Да даже по главным героям его нет. И будет ли концовка неизвестно. А жаль...
27 июня 2023

Наталья Кондратьева

Хорошая Истрия , но чего то не хватает , для тех кто любит истории про попадание в другой мир и все что с этим связано
4 мая 2022

Мария Рыкаткина

для меня оказалось очень длинная книга,я бы поделила её на пополам, очень много событий,не успеваешь всё понять
20 октября 2023

Евгешенька Стриха

Очень нравится акад дем и я автора, а вот эта как-то гн сильно зашла, перечитывать точно не буду
5 сентября 2024

Natalia Smirnova

Очень, очень тихая озвучка!!!! А так, приятная книга. Легкая. Людмила Широкова читает хорошо. 👌🏼
11 ноября 2023