Лилия Тимофеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Лилия Тимофеева»

Vera Gulyaeva

Честно, театр абсурда какой-то. Безусловно найдутся любители такого юмора, но мне не подходит. Но безусловно автору успехов!
25 марта 2022

Lyly Uh

Бред полный
22 июня 2022

anastasiaromanovskaya171

Книга мне не понравилась. От слова совсем.
Сначала, когда начала только читать, было вроде неплохо, но вот потом... Потом всё плохо.
Нелогические действия главной героини, стрёмный сюжет и персонажи, стиль написания самой истории.
Дурдом короче. Конечно, в конце там вроде что-то да началось происходить, но только в конце.
Считаю, что книга должна привлекать читателя с самого начала истории, а не с конца.
Книгу не рекомендую.

20 ноября 2024

Инга

Хм... Если одним словом - ахинея... И девочка цветочек которая все простила и любит несмотря ни на что... А ещё доконали сверхспособности... Мурня
4 ноября 2018

mas...@yandex.ru

Ну прям детский сад. Постоянный разговор о водке раздражает . Главная героиня -психолог , но ведет себя как ребенок
19 декабря 2022

Надежда Гришенина

Лена устроилась на работу в гимназию психологом. При первом знакомстве директор гимназии говорит такое, что у Лены глаза на лоб чуть не полезли от изумления. Он просит родить ему ребенка.

Лена удивлена просьбе, которая звучит как приказ. Это просто невероятно. Да ещё оказывается, что Лена знакома с директором. Ведь это её враг детства, с которым она не виделась с этого самого детства. И к тому же их матери — близкие подруги. Как же Лене теперь работать в этой гимназии. Лена называла Никиту прозвищем из детства Китеныш-Гадёныш.

Никите срочно нужен ребёнок. Не буду спойлерить и писать для чего. Но никто не соглашается ему родить. И тут Никита видит нового психолога гимназии, по описанию,она похожа на девушку из гадания одной бабки-гадалки. И тут наш герой предлагает девушке родить ему ребёнка. А чуть позже, он с ужасом узнаёт, кого он попросил об этом.

Герои мне очень понравились. Забавно было следить за их отношениями.
У Лены классная семья, все друг за друга горой стоят. А дед просто огонь. Жаль только, что пьёт. С такой семьей не соскучишься.

Эту историю мне захотелось почитать сразу после того, как я увидела название. И не пожалела об этом. Очень забавная и смешная история. Было очень много смешных моментов. И общение героев, и семья Лены, а также много забавных ситуаций с учениками. С такими учениками не соскучишься!

При чтении этой книги я смеялась в голос.
Были, конечно, и грустные моменты, но их было немного. Не буду рассказывать подробности, которые были в книге. Это лучше читать самим.

Рекомендую эту историю тем, кто любит юмор и у кого плохое настроение. Эта история точно его поднимет. А вообще рекомендую её всем. Теперь она будет одна из моих любимых книг.

Большое спасибо, Лилия, за классную историю!
10 февраля 2025

Астанда Ч.

Слушаю книжку и не могу перестать смеяться. Семья косо смотрит. Немного сказка конечно, но для поднятия настроения самое то. Нравятся очень книги автора, жаль не всё озвучено. А некоторые лучше и не озвучивали бы вовсе. Авточтец зло. Слушать невозможно
11 января 2024

Давид Катаков

очень добрая книга!!! над бабульками смеялась до слез! лет 5 точно так не смеялась! автор просто молодец!Так держать!!!
15 ноября 2018

Анастасия Белоусова

Книга потрясающая😍😍😍очень смешно, романтично!!! На все 100!!! Советую к прочтению незамедлительно!
24 февраля 2022

Очень интересно. На эпилоге вообще чуть не уписалась от смеха. Спасибо автору. Буду читать его дальше.
23 марта 2019