Лидия Давыдова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Лидия Давыдова»

filimon...@gmail.com

В последнее время сильно ворвалась в мое сердце Италия. И поэтому выбрала эту книгу)))

Хорошая книга, читается легко, может быть посоветовала кому-нибудь, но не факт. Перечитывать не хотела бы, но это не потому что книга плохая. Потому что сама история для прочтения на один раз.

5/5 оценка
23 октября 2021

Ирина Зиновьева

Прочитала на одном дыхании. Страшно оказаться в такой ситуации . Надеюсь многие смогут найти силы выйти и строить жизнь дальше .
17 ноября 2022

Оксана

Хорошая, лёгкая книга😌 очень расслабляет ю) но приготовьтесь, много вкусных рецептов☺️ и конечно же прекрасная Италия! Amore
4 сентября 2021

Elena Galkina

понравилась атмосфера Италии...сказочный сюжет, который у многих стал явью
16 июля 2022

mariyka...@mail.ru

Лёгкая книга. Можно отвлечься от будничной суеты 😅
15 октября 2021

Irina Kuznetsova

примитивно как-то...
11 октября 2022

Alex Zhestkov

Полная муйня. Астролог с неутоленными желаниями и феминистическими закидонами.
30 августа 2021

elena...@mail.ru

Я прочитала все книги автора. Эти жизненные истории погружают глубоко, заставляя задуматься, и где-то найти схожие ситуации, мысли. А иногда после прочтения приходит озарение, понимание. Выписала для себя множество цитат. Спасибо автору! Творите дальше!
17 октября 2025

abri...@gmail.com

Прочитала на одном дыхании и долго ещё потом думала про героинь. Очень понравилось что есть связь с прошлой книгой. Героини все разные и каждая особенная, кто то вызывал усмешку, кто то сочувствие, но никто равнодушие
19 декабря 2023

Ирина Батуева

Мне понравилось. Легкая книга на сложную тему поиска партнера. Позитивная. Есть вкусные итальянские рецепты. Вернусь к ней, чтобы приготовить что-то легкое
14 сентября 2023