Ли Чайлд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ли Чайлд

Отзывы на книги автора «Ли Чайлд»

Татьяна Злыденко

Неожиданно понравилось. Книга не вызывает раздражения, в отличие от многих современных американских детективов. Читается очень легко. Сюжет закручен, но основные повороты предугадываются, да и автор оставляет подсказки. Главный герой вполне симпатичен, повторюсь не раздражает. Рекомендую.
30 октября 2016

В общем ряду детективов, касающихся работы полиции, это не самый лучший роман, однако в нем с высокой долей профессионали зама показана работа армейского дознавателя,'что является редкостью и поэтому интересна читателю. Образ Ричера несколько идеализирован, но, с точки зрения, потребителя детективов правдоподобен.
14 ноября 2015

Александр

Как всегда , у Чайлда , великолепные и подробные батальные сцены с подробнейшими выкладками из физики . И полная чушь с точки зрения истории , политики и логики !
Книга для "детей " пенсионного возраста.
Перевод -отличный.
Озвучка - великолепна !
15 февраля 2025

татьяна деймунд

Этот детектив для меня не о челоаеке который хочет раскрыть дело. И не об убийце. Для меня это о процессе, который организовал убийца. И главная интрига, не кто, а как именно.
Книга держит, но перечитывать не стану. И другие книги этого автора тоже.
1 апреля 2023

Н К

Неплохая история про странствующего рыцаря Джека Ричера:) Довольно лихо закрученный водоворот событий и частая смена декораций вкупе с неизменным героизмом Ричера оставили после прочтения приятное впечатление.
Достойное продолжение вполне достойной серии.
17 сентября 2017

Елена Гавричева

Воды много. С середины стало понятно, что убийца - женщина. Но мотив... Расхожие штампы о воровстве в армии перекрывали иные мотивы. Также теория "песчинки на пляже" подсказали, что убийца женщина.
13 марта 2024

Марго К

Понравилось чтиво, но мне было немного нудновато, хотелось больше эмоций, забегая вперёд, я расстроена ее регентам относительно выбора спутника, но автор решил так, пускай))) сюжет мне понравился!
19 ноября 2017

89031...@yandex.ru

книга мне доставила удовольствие.Озвучена очень хорошо.Сюжет конечно очень уж надуманный,но автор заставляет следить за ходом событий неотрывно.Рекомендую любителям детективтов
28 мая 2023

Евгения

Интересный сюжет. Напрягающая манера чтеца тянуть согласные: «..сказаЛЛ», «…промолчаЛЛ», «это был оНН». К концу книги это начинает дико раздражать.
20 мая 2025

Игорь Захаров

Очень многообещщающая середина. затянуто начало. и короткий конец. Наверное фильм будет лучше по компоновке, но не по содержанию. захватывает
4 ноября 2016