Ли Чайлд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ли Чайлд

Отзывы на книги автора «Ли Чайлд»

Татьяна Злыденко

Отлично. Это не первая книга Ли Чайлда, которую я прочла. Пожалуй впервые ему удалось сохранить интригу до самого конца. Обычно уже в середине начинаешь догадываться, кто главный злодей. Здесь злодеи известны самого начала, но сюрпризы остаются. Джек Ричер как всегда на высоте лихо дерется и здорово шевелит мозгами, защищает всех обиженных и отстаивает справедливость.
24 января 2017

здравствуй Гаврилина

Всю серию про Джека Ричера люблю за выдержанность стиля и приёмов. Главное - принять их. И получать удовольствие от описания оружия, транспорта, анатомических подробностей драк и ранений. Просто он такой.

Ведь главное неизменно : странствующий рыцарь приходит на помощь тому, кто в ней нуждается, и всегда побеждает.
2 мая 2024

Альбина

книги интересная! сюжет интригующий, конец напоминает большинство фильмов детективов. немного странным кажутся взаимоотношения гг с Джуди. Максимально странно, что ГГ и девушка, которая его сопровождают "празднуют" целуясь. Все целуются с коллегами завершая дела? 😂😂😂 Да ладно.. так та хорошая книга, читала взахлёб
22 июля 2023

kims...@gmail.com

Прослушала почти всю доступную серию . Не оторваться. Редко когда последующие книги из одной серии могут так долго удерживать интерес, бывает надоедает стиль или настроение уже другое. Но вот серию о Ричере интересно слушать всегда. Очень удобно, что начать можно в любом порядке.
17 октября 2025

Н К

Захватывающий сюжет, как всегда, лихо закручен. Впечатляют взлеты и падения, неожиданные повороты событий, которые следуют буквально друг за другом и заставляют вас быть в постоянном напряжении. Отличная книга из отличной серии! Любителям остросюжетных детективов рекомендую:)
29 января 2016

t717...@yandex.ru

Книга приятная, скорее похожа на сценарий. Единственно, что удивило...
Я думала это только у нас фашисты идиоты, а шпионы дураки. Оказывается у американцев такой же подход к нашим разведчикам. Смешно.
21 июля 2024

ShuriMuriPaf

Как всегда, запрягает долго, но быстро едет. Атмосферно - такое редко бывает с Ли Чайлдом. Одна из лучших книг о Ричере и один из самых удачных вариантов сюжета "герой, застрявший в холодной мгле"

31 июля 2017

Очень хорошо за крученная интрига. Все время держит в напряжении. Написано кинематографично - сюжет разворачивается буквально перед глазами. Тем,кто любит произведения такого рода,будет интересно. Я из них.
7 июня 2017

alla.l...@gmail.com

хорошая книга. Сюжет интересный. Напрягает немного озвучка, но не критично. Оочень длинные описания явлений,типа как летит пуля, не имеющих отношения к развитию событий. в общем, твёрдая 4 из 5.
31 октября 2025

Светлана Замула

За последнее время, это самый лучший детектив, который я прослушала. Если бы я не знала кто автор, то подумала бы, что это Чейз. Крутой бывший полицейский, спасает случайную попутчицу.
14 апреля 2025