Ли Чайлд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ли Чайлд

Отзывы на книги автора «Ли Чайлд»

Razida

Прочитала ознакомительный отрывок, причем с трудом. Такое ощущение, что это краткое содержание книги. Серия про Джека Ричера итак не блещет интеллектуальностью, но тут случай вообще из ряда вон. В общем ни почитать, ни послушать.

19 января 2024

Ю

Всю книгу у автора получалось поддерживать интерес, но в конце ощущение что сам не придумал как закончить, поэтому много невнятных "магических" объяснений
4 сентября 2022

Валерия Раевская

Очень-очень неинтересно. Но людям нравится, судя по отзывам
9 февраля 2023

Не впечатлила, скучновато
1 октября 2022

Павел Ананов

Нудно и не интересно.
25 октября 2022

Марк Томский

Это очень глупая книга. Читая ее, сам становишься глупым. Не рекомендую.
8 мая 2023

Алекса

Джек Ричер, бывший военный полицейский, наслаждаясь свободой. Однажды появляется частный детектив — как выясняется, Джека разыскивает некая дама. Ее имя ни о чем не говорит Ричеру, и он не сознаётся кто он такой, если бы вскоре не обнаружил в темном закоулке тело этого самого детектива, всё могло бы и закончится. Но не тут-то было теперь его разыскивает пара головорезов, а детектива за ним, оказывается, отправила старая знакомая. Ну она конечно не старая. 😁
Сама история интересная, как и всегда. Но хочу отметить большой плюс, для меня, в этой книге события наконец-то обретают эмоции, окрас. Просто в двух предыдущих события были предоставлены нам как факты. А тут уже вырисовывается атмосфера.
13 апреля 2023

Н К

С первых же слов ситуация показалась знакомой. А где-то на середине поняла, что точно читала эту книгу раньше, несколько лет назад. И она была первым моим прочитанным романом про Джека Ричера, который и заставил меня влюбиться в этого героя и его невероятные приключения:) Отлично написано! В меру всего: и экшена, и описаний природы, и душевных переживаний, и любви, плюс хороший язык повествования.
Пойду искать книги про этого здоровяка, которые ещё не прочитала:)
3 июля 2025

Татьяна Злыденко

Отлично. Это не первая книга Ли Чайлда, которую я прочла. Пожалуй впервые ему удалось сохранить интригу до самого конца. Обычно уже в середине начинаешь догадываться, кто главный злодей. Здесь злодеи известны самого начала, но сюрпризы остаются. Джек Ричер как всегда на высоте лихо дерется и здорово шевелит мозгами, защищает всех обиженных и отстаивает справедливость.
24 января 2017

здравствуй Гаврилина

Всю серию про Джека Ричера люблю за выдержанность стиля и приёмов. Главное - принять их. И получать удовольствие от описания оружия, транспорта, анатомических подробностей драк и ранений. Просто он такой.

Ведь главное неизменно : странствующий рыцарь приходит на помощь тому, кто в ней нуждается, и всегда побеждает.
2 мая 2024