Лев Толстой — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лев Толстой

Отзывы на книги автора «Лев Толстой»

Диля Ким

Честно, не очень поняла значение этой повести и её смысл. Вроде любовь,да, потом проиходит триггер и всё.😐
Всё же, однозначно надо будет вернуться к этой повести в более зрелом возрасте, может я поменяю своё мнение о ней🧐
27 ноября 2022

Альфия

Неоднозначные впечатления от книги. Осилила благодаря чтицу в первую очередь, сюжет безусловно интересен но слишком много витиеватых подробностей. Анна утомила до нельзя, вот что значит когда женщине не чем заняться.
19 октября 2023

Алина Попова

страшная книга для чтения сейчас про мужчину который сошел с ума от ревности для того времени это очень смело размышления о семье и месте
женщины в семье страшно очень сташно
23 ноября 2024

ya_se...@mail.ru

Осилил. Мне 32 года, чувствую надо было ещё подождать, годиков до 50.

Не понимаю, какой кретин решил включить эту книгу в школьную программу.
23 июля 2023

anton...@gmail.com

Уверен что книга не писалась для читателя 20-ти летнего возраста, но такому читателю она может показаться скучной, затянутой, местами ооочень тугой.
27 января 2023

3 եղբայր

Мне понравился из персонажей дед он очень хороший человек а вот это отец и мать были плохими людьми но самый лучший это был Миша
7 августа 2022

Mary.Sk

ужасно скучная книга. и рассказчица ещё читает таким заунывным голосом. рекомендую тем, кто засыпает под акдиокниги
15 июля 2026

Елена Лобанова

Кое-как на перемотке дослушала! Интересно, но столько лишних подробностей! Если бы читала это произведение- давно бы бросила.
9 июня 2026

Ю
Іб да
26 июля 2024

lizavor...@gmail.com

слишком много не понятных слов. рассказ задавали на 8 класс, не все понятно по этому спрашивала у родителей
13 августа 2023