Лев Толстой — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лев Толстой

Отзывы на книги автора «Лев Толстой»

Влада Бардашева

я наверное единственная напишу такой отзыв,но написанная книга здесь полностью не совпадает с оригиналом. Как же так,кто же тогда это будет читать? Зачем людей вводить в заблуждение, моё мнение таково:оригинал намного больше захватывает,чем сюжет этого "творения". Я не представляю что бы сейчас чувствовал Лев Николаевич,читая это. К прочтению не рекомендую
12 января 2023

Spacemind

Очень занудная книга. Одну и ту же мысль переписывает и растягивает. В моем дипломе было меньше «воды». Не советую тратить время, только если вы не поколение Толстого и не заходите погрузиться в его мысли
14 февраля 2023

ekater...@gmail.com

Решила прослушать то что не удалось прочитать в юности. Какое счастье что мои дети и внуки не прочтут это. Вместе с лаптями и валенками это уйдет из жизни безвозвратно.
3 октября 2023

xbizo...@yandex.ru

Нам задали читать на лето "Детство „ Льва Толстого. Книга скучная, без энтузиазма и интереса. Вообще книга 16+,притом что я в 6ом классе. Ужасно бесит задавать такие произведения.
31 мая 2023

Рина

Куда дели вторую часть первого тома?! В ней же основное. Или это выложили облегчённый текст для любителей женских романов((
31 октября 2017

agia-...@rambler.ru

Очень рекомендую обратить внимание на книгу в исполнении В. Левашова. Мне показалось, что это лучший вариант.
10 мая 2023

Разочарование… Такого дурацкого конца не ожидала. Да и думала, что смерть Анны будет описана экспрессивнее
26 мая 2022

Каждое его слово, как никогда, необходимо вещать на всю нашу страну из всех громкоговорителей сейчас.
20 марта 2025

Oleg Kukhlii

Концовка совершенно иная нежели в подлинной версии. Какая-то сомнительная редакция
24 августа 2025

e.v...@gmail.com

её парень её парень её парень её парень ммммы мм мм мм мм ммм ммм мммммммм ммм ммм
12 июня 2025