После прочтения этой книги, единственное чему я готова была бы поставить пять баллов это качеству изложения, Ну вот тому, "что "именно излагала Автор, я много звёзд дать не готова. Ну если честно это какой-то балаган . Бессмысленный, Хотя какие-то возвышенные, и даже масштабные вещи, автор туда впихнуть пыталась, но всё равно это всё смотрелось как Каприз взбалмошной принцессы, и хотя её вроде как раскрыли не глупой, и даже душевной, но вот эти мелкие её поступки, как ,например, ее побег.Совершенно непонятно может быть можно было бы ещё понять "от чего", но вот "к чему" сбежать, это было настолько Глупо, Что мне на самом деле пришлось перелистывать частично книгу,
хотелось дочитать только по тому, что меня заинтересовали следующей части, Хотя я понимаю, что мир один, герои, видимо разные, и была непонятно интрига, которая становится видна в самом начале, но ты не понимаешь в связи с чем так произошло, есть ли этому какая-то конечная цель, либо это какое-то наказание, Ну, простите, как оказалось, это такая же бессмыслица, как и в общем-то всё повествование.