Лэй Ми — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лэй Ми

Отзывы на книги автора «Лэй Ми»

nepobed...@mail.ru

Irina Tichonova

супер
7 июня 2023

Наталья

Написание второй книги в серии для автора всегда сложное, возможно, более трудное дело, чем написание первой книги. Особенно, если первая книга выстрелила. Удастся ли повторить предыдущий успех, как не повториться, чем ещё поразить читателя??? Поэтому вторые книги цикла всегда более мудреные и закрученные.
И эта книга подтверждает мою мысль. В ней больше действующих лиц, несколько сюжетных линий, которые рано или поздно переплетутся, большие временные рамки, влияющие на сюжет, вся интрига масштабнее и сложнее. От этого утратилась лёгкость развития сюжета, снизился накал.
А ещё главный герой показался немного другим, как будто совсем новым персонажем.
За некую тяжеловесность сняла одну звёздочку. Хотя и динамика, и напряжение присутствуют. В целом, неплохое продолжение, но уже без "вау" эффекта.
17 августа 2023

Наталья

Чтец великолепен! Вероятно только из-за этого дослушала до конца.
Затянуто, много лишнего : кто как в ужасе посмотрел, как девочка поела, много лишнего описания.
Сюжет интересен, без лишнего описания конечно было бы лучше. Я не читала другие книги этого цикла, и для меня главные герои слишком наивны, даром что полицейские. В принципе это объясняет разгул преступности.
Многие герои глуповаты, и как "деревенские дурачки".
Очень по- восточному....
9 мая 2024