Лебэл Дан — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лебэл Дан

Отзывы на книги автора «Лебэл Дан»

Павел Туев

oleg3...@gmail.com

Нормально
14 сентября 2024

Иван Григорьев

Герой в этой книге только и делает, что получает плюшки. Он еще старые плюшки не приспособил, еще не разобрался с тем, что у него есть, а ему все наваливает и наваливает.
Я дочитал до момента обмена разумом с ангелом и уже слегка плыву - причем что боев или какого то «скилового» развития у героя практически не было. На арене двух крабов закрабил и все.
А так вот тебе куча новых первсонажец, которые не ясно зачем введены, вот тебе супер аккаунт, симьионт, куча пушек, 2 питомца, куча бабла, убер пупор наставники, телки под каждую руку, в возможность каждого встречного-поперечного сделать убивакой игроком, путешествия между мирами. При этом что сам персонаж как бы…. Вообще никакой. В плане, ему только подносят рояли, а он сам ничего такого и не делает.

Первая книга была хороша. Интересна. Развитие себя, поиск новых плюшек, усилий. А тут какой то инертный тип, который как бухгалтер, ведет ведомость изменений. При этому ни одно из них так нормально и не выстрелило.

Ставлю 4 звёзды, так как первая книга была хороша. Попробую дослушать и эту, но вот желание пропадает потихоньку. А начиналось все здорово.
29 ноября 2024

UraLite

Честно говоря, это уже стало похоже на "производственный роман"... Раздал указивки сокланам, покачался на "мышах", получил плюшки, сходил в "магаз", повысил скилы: профит и все по-новой.
А главное - подробные описания навыков и характеристик с коэффициентами занимают, наверное, пол книги.
Очень много роялей и маловато содержательных действий Гг.
Задумаюсь, стоит ли читать продолжение
6 апреля 2026

tat-m...@yandex.ru

Немного нудновато, слишком детальное описание характеристик, раздумий, обычно это идёт фоном и не отвлекает от основного сюжета, а в этой книге прям раздрожало. Сюжетная линия интересная возьмусь ещё за одну если будет такой же перекос в подробное описание ловкости, могучести, дремучести.... и тд и тп, то на этом и закончу.
21 сентября 2022

Дианада ззжжбжжжжжжщззщ ззж ЖЖ

во второй части книга как таковая закончилось, все свелось к монотонному перечислению характеристик. ни интриги, ни сюжета, ни характерных героев. Скучно. ну и супер геройство превысило даже марвеловское. а общем для подростком кайфующих от тикток или записей компьютерных игр с бесконечным описанием показаний.
5 марта 2026

Рустам

Начало интересное, вторая книга стала насыщенной большим количеством описаний характеристик героя, третья книга стала унылой, меня это вкатило на несколько глав, дальше не буду слушать аудио.
3 июля 2025

olga905...@yandex.ru

В начале первая книга не плохо зашла, а следующие слушала с трудом.
28 марта 2024

Anatoly Mikhaylov