Леа Стенберг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Леа Стенберг

Отзывы на книги автора «Леа Стенберг»

Анна Елизарова

Всем рекомендую прочитать эти 2 книги! Они потрясающие . Как буд то смотришь супер интересный сериал . Столько поворотных событий , что постоянно в шоке.
3 октября 2021

Ольга

Вполне интересно. Здесь нас пока только знакомят с героями. Понятно, что дальше будет много тайн и опасностей, но начало меня зацепило.
25 февраля 2024

Виктория Карелина

От книги невозможно оторваться! Потрясающая история, которая до самого конца держит в напряжении. Сюжет бомбический!
23 января 2024

lumin...@icloud.com

Считаю что нужно снять фильм по книге 😍 очень понравилось то что присутствует и любовь и комедия ❤️
9 августа 2023

eri...@mail.ru

Бесподобно ! Захватывающе ! Невозможно оторваться и остановиться!
2 июня 2022

yabloch...@gmail.com

Не восторг, но было неплохо. Буду слушать продолжение, тк есть интересные моменты.
21 сентября 2022

annafox_26

«Счастливая коробка»Леа Стенберг [4,5/5]

Вполне себе милая история, с потрясающей осенней атмосферой. Я прям чувствовала запах корицы и слышала шелест опавших листьев. Единственное что, не успела я порадоваться за героев, как рассказ закончился. Из-за этого возникло какое-то ощущение… словно меня без предупреждения вырвали из сладкого сна, вот. Это было неожиданно и немного грустно, как-то немного не хватило мне их взаимоотношений :с

«10 тарелок тыквенного супа»Мирослава Финдра [5/5]

Тут мне вообще прикопаться не к чему. И с героями получилось познакомиться поближе, и их отношения развивались достаточно постепенно и плавно, как для коротенького рассказа. И финал подарил то самое любимое мной чувство завершённости и счастья. Главный герой просто до невозможности заботливая булочка, как оказалось :З И по атмосфере история потрясающая. Рада, что решила прочесть этот сборник, наплевав на то, что сейчас ещё лето за окном. Вырвала себе кусочек уютной осени в эту невыносимую калифорнийскую жару :D

«Самая долгая ночь»Джек Тодд [4,5/5]

Я никогда не читала этого автора, но уже очень много о ней наслышана. И репутация у неё весьма… говорящая. Поэтому начинала читать опасливо, ведь дарк-романы — это совсем не мой жанр. И что я могу сказать, не зря я опасалась, ведь во время чтения мне было жутко, как будто я читаю триллер :D Тем не менее история мне понравилась. Не до визгов, писков и дичайшего восторга, однако это было очень и очень неплохо :3

«Обращая взор к небу»Габриэль Коста [3/5]

Ох, ну вот мы и добрались до истории, которая вызывала во мне лишь раздражение. Я ни капли не прониклась героями. Сюжет тоже оставил кучу вопросов. Концовка непонятная. Диалоги искусственные, карикатурно претенциозные. Ощущение, будто я наблюдала постановку «Ромео и Джульетты» в театре, а не читала рассказ в современных реалиях про стриптизёршу. Которая, к слову, отчаянно хотела покинуть свой маленький городок, но по какой-то причине не могла этого сделать, хотя зарабатывала более, чем достаточно. Дали ли нам объяснение, что привязывало её к этому месту? Хрен там. И мужской главный персонаж такой приторный, что аж тошно.

«Четырехлистник»Агния Кабитова 2/5

А вот и наш рекордсмен по бессмысленности и тупости главной героини. Видимо, она задумывалась мечтательной, задумчивой и рассеянной, но получилась бесячей Нетакусей, которая вообще не имеет ни малейшего представления о реальном мире. Это раздражало. Выводило из себя.
При этом были моменты, которые я просто не смогла визуализировать. Как ни пыталась перечитывать и вникать в каждую букву, я не понимала, что, чёрт возьми, происходит. И мне было скучно. Я продиралась сквозь строчки, мечтая, чтобы это поскорее закончилось. Только главный герой душка. Терпения ему не занимать, это уж точно :D

«Хэллоуин, я люблю тебя» Эшли Хэшброу [5/5]

Наконец-то! Добрались до настоящего золота. Дойдя до Эшли Хэшброу, я по-настоящему расслабилась, ведь точно знала, что эта автор меня ни в коем случае не подведёт и оставит довольной. Так оно и получилось :3 Мне безумно понравились взаимодействия главных героев. На какие жертвы пошёл Коди, чтобы привлечь к себе внимание Алексис с: И что Алексис раскрыла глаза и смогла по достоинству оценить его. Правда, они всё равно умудрились заставить меня поволноваться, но им всё простительно :D

«Тыквенный день»Камрин Харди [4,5/5]

Я обожаю троп «от друзей к возлюбленным», поэтому с удовольствием погрузилась в историю героев, которые встретились после долгой разлуки. Честно, лично я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и убеждена, что рано или поздно это приведёт именно к романтическим отношениям (либо дружба закончится, поскольку только один из участников будет хотеть большего), однако, я считаю это идеальным, когда твой лучший друг, который знает и принимает тебя всю, становится возлюбленным. Мне кажется это гарантирует максимально комфортные отношения и чрезвычайно трепетную любовь. Но это лишь мои предположения, ведь в моей жизни такого не было :)

«Мокко и ристретто»Саммер Холланд [5/5]

Наше первое знакомство с автором не очень задалось в сборнике «Девять поводов влюбиться», поэтому я начинала читать этот рассказ настороженно, готовясь, в случае чего, остаться недовольной хD Однако зря переживала! Именно эта история стала топом всего сборника, вызвала у меня настоящее эмоциональное торнадо и беснующихся бабочек в животе! Большая разница в возрасте, лучший друг отца… тропы, которые не могут не будоражить мою кровушку хD Поэтому Саммер Холланд снимается «с карандашика», и я с удовольствием познакомлюсь и с другими её произведениями <З

«Будешь моим Хэллоуином?» — Саша Паулан [5/5]

Милая, атмосферная история про зарождение любви между студентами :3 Ничего особенного не происходило, и тем не менее было интересно наблюдать за их взаимодействиями. На фоне осени, подготовки к Хеллоуину и потрясающей атмосферы, зародилась любовь. Главные герои душечки, такие милые, что мои щёки болели от улыбок. Считаю, что это было прекрасным завершением осеннего сборника <З
14 августа 2026

Оля Коновалова

Не думала, что эта история будет столь "чёрной"...
А начиналось все довольно по-ученически.
Красотка Тиль (Матильда) поступила в престижное учебное заведение, в котором все было, как положено- студ-городок, премиум жильё и зажравшаяся Золотая молодёжь в лице мальчиков-засранчиков.
Матс- бездомный парень плохиш, драчун и просто красавец (люблю такие мужские образы).
Эти двое пережили свою личную трагедию, свой личный ад и каждый из них преследует свою личную цель.
Я не могу осудить этих героев за нелогичность или непоследовательность поступков. Каждый их жест, шаг, любое действие вполне объяснимы. Даже план героини о мести. И даже то, что этот план был не до конца продуман. Ведь элементарное чувства самосохранения и страха никто никто не отменял.
Итак, автор мастерски нагнетала обстановку вокруг исчезновения одной студентки.
Я была во внимании, вся такая злая, так хотела этим Волкам сама настучать и не только по макушке.
И тут тадамммм! Дело к финалу... и я понимаю,  что смысл книги не в том!
Мой шок был в шоке!
Обожаю, когда сюжет истории переворачивается "с ног на голову" и все герои предстают в другом свете.
Оказывыется,  даже в душе того самого мальчика-уже Не засранчика больше понимания, чем в душах некоторых...не скажу, кого.
Автор раскрыла очень больную и очень щепетильную тему. Спасибо людям, которые понимают, помогают, поддерживают кто словом, кто делом.
Спасибо тем, кто несмотря на свои внутренние принципы-законы, делают что-то хорошее для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию.
И спасибо автору за то, что смогла создать великолепный отвлекающий "манёвр".
Очень правильно сказано:
💬В жизни бывают такие ситуации, когда просто нельзя оставаться одному. Обязательно поговорите с кем-то, кто может поддержать и помочь.

Прочла быстро, с удовольствием и на больших эмоциях....
15 февраля 2026

Оля Коновалова

Не знаю, как описать происходящие события мягко, без спойлеров. Но могу сказать точно, что историю прочла за день, эмоции- бьют фонтаном, а я сижу,  вся такая в шоке... от степени фантазии автора. Очень и очень сложно такое количество героев раскрыть, связать-запутать общей ниточкой, а потом всё это действо красиво раскрыть так, что бы читатель выдохнул:"Ох!"
Невероятно насыщенный на события сюжет- в самое сердечко!
Я смотрела на события глазами героев и жутко за них переживала (ну почти за всех)!
В некоторых из них я  влюбилась, а кое-кого просто возненавидела.
Те читатели, кто знаком с предыдущими историями, поймут мои эмоции по отношению к Микаэлю.  Какой же он.... глупец! Таких дел наворотил!
И тут история о нём!
Сменилась локация, но не сменилась моя нелюбовь к этому герою.
Я ждала, что автор росчерком пера с ним расправится, но он же тоже её "дитятко".
И как итог, я поменяла своё мнение о Мике. Изменился он, могу измениться и я.
Не может оставить равнодушным та внутренняя борьба, которую вёл парень каждый день и его чувства к Майе.

Майя- девушка   обладающая по настоящему бойцовским характером- смелая, решительная, умница-красавица.
Может быть именно ее доброта и стала той таблеточкой, которая наставила Мике на путь истиный.

Кому посоветовать эту историю?
Тем читателям,  кто любит не просто мистику и загадочность, а настоящее,  убийственно-бомбическое противостояние вышеупомянутого.
Ну и естественно тем читателям, кто любит вращаться в мирах оборотней, вампиром и прочей  "нечисти".

На сколько оценить эту историю.
На 10 из 5, 20 из 5 или 1000 из 5. Неважно.
Важны лишь бесценные эмоции,  испытанные при прочтении этой истории.
6 февраля 2026

Юлия

‎Шикарная книга!!!!
‎просто восторг!!! Сначала я думала вче очевидно, ну вроде прям вот же, но такой поворот неожиданный произошел 🔥и вообще книга заинтересовала с первых глав, стало очень интересно что же там дальше. А как говорится чем дальше в лес тем больше дров 🔥🔥🔥
‎вообще не буду спойлеры кидать, но в целом просто начните ее читать и все поймёте 🔥🔥🔥
2 августа 2026