Ларс Кеплер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ларс Кеплер

Отзывы на книги автора «Ларс Кеплер»

Екатерина Храмкова

Книга, как и вся серия, написана прекрасно. Сюжет наполнен эмоциями так сильно, что иногда мурашки на коже появляются. Страшно, грустно, остро.
13 марта 2016

Светлана Жукова

Князев- на высоте. Одинокого голос, я даже не понимаю-женский, мужской, детский, старческий… волшебно, как всегда! На одном дыхании.
13 июля 2023

Наталья Zzz

просто потрясающий детектив. вся серия, очень нравится, заставляет переживать за главных героев, держит напряжение. Всем рекомендую.
13 мая 2023

anasta...@list.ru

Супер! На одном дыхании читается! Осилила за сутки практически, обязательно перечитаю всю серию, хотя эта книга получилась первой)
20 августа 2017

vicci...@mail.ru

динамично, но очень грустно. всё плохо. совсем плохо в этой части. и конечно вопрос к Вальтеру, какой-то он неубиваемый
12 октября 2022

зарина

Князев просто великолепен ! как живо и звучно передает настроение книги. сам детектив на высоте как и все предыдущие книги!
29 сентября 2022

Юлия Горбунова

Отличный детектив! Очень захватывающий сюжет, держал в напряжении до последней страницы! Рекомендую к прочтению!
2 апреля 2024

Татьяна Пронина

Отличная книга, интригует с первых страниц, хочется читать и читать, жду продолжения про любимого комиссара Йонну.
22 сентября 2023

Наталья

Отличный детектив, вообще, вся серия очень интересная. Отдельное спасибо за прекрасную озвучку Игорю Князеву!
9 августа 2023

kira.sm...@gmail.com

Очень понравилась книга. Замечательное прочтение. Жаль, что не все книги из этой серии в доступе!
21 июня 2026