Ларри Кинг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ларри Кинг

Отзывы на книги автора «Ларри Кинг»

h...@omegafuture.ru

Содержание книги легко читается, используется много примеров из жизни, представлены исторические факты. Книга достойна прочтения и самое главное - все инструменты легко преемницы к практике. Главное - действовать и не откладывать!
8 августа 2023

georg...@gmail.com

Ларри Кинг удивительный человек с очень интересной жизнью, в книге можно встретить много юмора, есть над чем задуматься + почитать рассказы о таких людях, как Дж. Кеннеди и Ф. Синатры до наших современников.
10 марта 2018

futya...@gmail.com

Книга очень интересная! Написана понятным языком, много примеров и интересных историй. упоминается множество знаменитых людей, их ошибки и умные поступки.
Можно многое почерпнуть!
15 сентября 2025

Dionis Panov

Огромное количество теории по поводу того, что стоит говорить, а что нет, как лучше всего строить диалоги с людьми, вести себя при публичных выступлениях и побеждать в спорах при помощи красноречия
19 сентября 2022

Валера

Книга Топ🔥🔥🔥💯💯💯
Рекомендую ВСЕМ к прослушиванию, огромное количество полезной информации👍👍👍👌👌👌
Диктору спасибо за прекрасную озвучку данной книги😁
15 сентября 2024

autum...@gmail.com

Неплохая аудиокнига, с занятными примерами. Юмор тоже присутствует. Конечно, все дело в практике. Что ж, я бы её ещё раз послушала б, для закрепления.
5 июня 2022

Савка Говорков

Мне понравилось, как Лари Кинг рассказал о своих методах общения, особенно о том, чтобы не бояться говорить просто начни говорить
3 июля 2023

414...@gmail.com

Довольно интересная и легкая книга, есть хорошие иллюстративные примеры, в основном из опыта интервью в шоу автора Larry King Live
30 июня 2023

Viktor Chernyshev

Отличная книга. Включает в себя много интересных ситуаций из жизни автора, на примере которых раскрываются главные навыки в общении.
1 декабря 2022

shemyak...@gmail.com

Книга написана на понятном читателю языке, очень много примеров что делаешь ее еще более интересной
10 марта 2022