Ларри Кинг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ларри Кинг

Отзывы на книги автора «Ларри Кинг»

отзыв

MementoMor1

Наверное во мне еще осталась горсть наивности, если я на полном серьезе надеялся выудить из подобной литературы какой-то секретный прием, который поможет мне улучшить мой навык коммуникативных способностей в разы.

О таких как Ларри Кинг в народе говорят "язык без костей", и конечно же, ему не составляет проблем найти общий язык с кем угодно, и когда угодно. Тем более если ты ведешь программу, которая предполагает живое общение и поддержание разговора на длительном промежутке времени.

Если говорить о самой книге, и ее полезности в плане улучшения "разговорной функции" - то она полностью бесполезна. Будут общие советы на уровне: если не знаете о чем говорить - то начните разговор о погоде, избавляйтесь от слов паразитов, а если хотите хорошо выступить на брифинге - готовьтесь к нему. Что из вышеперечисленного не знает обычный человек, и что из этого является открытием?

Для меня спасло чтение наличие множества личных историй Кинга из его профессиональной деятельности. Так как я люблю подобные вещи, то я не сильно расстроился тому факту, что я не нашел то, за чем изначально "пришел". Как говорится: где-то потерял, а где-то приобрел.

4 января 2026

nel...@yandex.ru

Кратко: Книга ни о чем...
22 июня 2016

alexandraamakarova

Фирменные подтяжки и очки, 40 000 интервью, 8 браков, 3 пачки сигарет в день, трансляции на весь мир. Наверное нет на этой планете, по крайней мере среди тружеников пера, который не поймет о ком речь. Ларри Кинг, он же Ларри Зайгер из Бруклина - самый настоящий символ американской мечты.

Предупрежу сразу - к нашей реальности эта история не имеет никакого отношения, так что не надейтесь найти там какие-то секреты успеха. Журналистика в США и журналистика в России - совершенно разные понятия.

"Неужели это я, никогда не учившийся в колледже, учредил специальный фонд на миллион долларов в Университете Джорджа Вашингтона? Это я попал в аварию с Джоном Кеннеди и хорошо знаком со всеми президентами, начиная с Никсона? Это мне пел Френк Синатра в артистическом фойе? И это я гулял с Мартином Люттером Кингом-младшим, а потом беседовал с его убийцей? Это мне звонил король Иордании..." и все в таком духе. Львиная доля самолюбования не портит книгу, ведь Ларри действительно есть чем гордиться.

Много хроники, описания событий, мало (для меня) философии и рассуждений, не хватает какого-то анализа. Суть этой автобиографии можно описать короткой фразой "я крут", но тут не поспоришь, поэтому читать интересно, если не считать очень простого языка этакого соседского парня.

3 января 2022

IlyaTaku

Интересная, как общаться и все такое, но примерно половина книги-личные истории из выступлений на публику/радио/тв, что не очень актуально. Треть книги просто пролистал.

9 августа 2025

IlyaTaku

9 августа 2025

Рамис Фанисович

Интересная книга с множеством интересных мыслей, советую к прочтению, читается легко и непринуждённо .
30 сентября 2021

trevorw...@gmail.com

обожаю
9 июня 2022

rbpr...@ya.ru

Для общего развития пойдет 😀
7 мая 2020

happy fun torgan

Около года назад прослушал в аудио, захотел вкусить в текстовом формате, освежить память.
Ощущаешь себя гостем у автора, где он повествует тебе свою личную историю успеха, попутно вспоминая интересные события прошедших лет.
Достаточно ненужной информации, учит искусству в тех сферах, многие для которых абсолютно не актуальны. Ни капли не жалею о потраченном времени, погружаешься в ту самую старо-американскую атмосферу инфо-индустрии))
4 февраля 2023

movc...@mail.ru

Умная книга,полезная читателю , независимо от рода деятельности и профессии .Автор а корректной форме даёт рекомендацию общению людей от бытоаых ситуаций.. до присутствия на симпозиумах с участием высоких политических деятелей, учёных и журналистов.Резюме заключительного слова рекомендует постоянное движение Вперёд Это Правильно.!
29 декабря 2023