Лариса Соболева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Лариса Соболева»

Лариса Лемешонок

Эту книгу уже читала, но прочла еще раз почти не отрываясь. Очень нравится как пишет Лариса Соболева! Творческих ей удач!
2 февраля 2017

Стелла Ермоленко

До последних страниц автор держит в напряжении читателей . Очень интересный сюжет книги . Мне все понравилось 😊
27 августа 2022

Любовь Дудник

Отличный детектив. интересно читать до последней страницы, герои достоверные, сюжет закручен. Спасибо автору!
30 октября 2018

bols...@mail.ru

понравилась, читается легко, хоть и много смертей.. месть - это блюдо которое подают холодным...
22 февраля 2026

людмила торопеева

очень неожиданный сюжет, держит до самого конца, оставляет и светлую грусть, и надежду одновременно.
25 октября 2022

Марина Гордон

отлично пишет!! захватывает так, что невозможно оторваться. есть все: интрига, любовь, детектив.
3 июля 2018

Татьяна Смурага

Отличная книга. Роман! !! Ни на минуту не отпускает сюжет. Я в восторге. Впечатления только хорошие.
19 октября 2017

Анна Б

И хотя я сразу поняла кто убийца, но получила массу удовольствия от книги с закрученным сюжетом.
23 ноября 2016

g39...@gmail.com

Очень понравилась книга! Открыла для себя автора). Хорошо, что много книг ещё впереди. Спасибо!
29 октября 2023

Ольга М

Очень нравится серия Ждем продолжения и про Марго и про Софию. Уже скучаю по этим красоткам!
17 сентября 2023