Лариса Соболева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Лариса Соболева»

o.kise...@yandex.ru

Не смогла продраться сквозь дебри и бросила после 1/3, что для меня нонсенс. Очень затянуто, герои деревянные, а ГГ так и вовсе противен. Ненатуральные диалоги, никакого экшна. Хотела почитать книгу на предмет расслабить мозг, но это чтение начинает бесить страницы с 20-ой
18 марта 2017

Elena

Очень неграмотное и затянутое повествование - смесь какой то претензии на рассуждения о добре и зле, нравоучений и попытках толи умничать, толи философствовать … Читается долго как застрявшая жвачка в зубах
5 апреля 2022

golubo...@mail.ru

Не могу понять , почему озвучивают чтецы с дефектом речи?Ведь столько про неё писали!
31 мая 2023

i-solom...@mail.ru

как можно писать книгу, не зная элементарных правил грамматики. повелительное наклонение глагола "плакать" - плачЬ, а если убрать мягкий знак, то это существительное. сначала я, думала это опечатка, но нет. в одном месте автор ставит это слово в роли глагола, но с правописанием существительного, а в другом наоборот. неграмотный автор книг это ужасно. а слово "ареол" это песня. нет такого слова, автор! его нет. есть "ореол" и есть "ареал". выбирай любое, но нет же. автор изобрёл своё. ну отсюда и картонные герои и деревянные диалоги. потому что автор графоман.
11 января 2024

Наталья Ветлугина

неужели нельзя просто прочитать без всяких своих эмоций,недоученные якобы актрисы,все книги портят
29 марта 2024

юлия левашова

Долго, нудно, схематично и кончилось... ничем
24 июля 2018

потерянное время. жуткий примитив 0