Лана Морриган — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Лана Морриган»

kocherginamariaa

Вот так жить себе спокойно, учиться, рисовать, мечтать, встречаться с парнем, - и вдруг узнать, что совсем рядом существует иной, фантастический мир, населённый оборотнями и вампирами, и твоя близкая подруга и вся её семья имеют к этому самое непосредственное отношение… История завораживает именно своей таинственностью, внезапностью, осознанием того, что под обыкновенной наружностью находится фантастическое существо, способное на необычные, не свойственные человеку, поступки. Всё это обрушилось на Лилю Аксёнову как ошеломляющая лавина. Все эти события, незнакомый мужчина со шрамами с такими выразительными глазами, внезапно вспыхивающими жёлтым… и к которому тянет, непреодолимо тянет… а от него тепло как от горячей печки… ну или если укрыться шкурой… Здесь тема истинности встаёт ребром. И по другому никак не получится, и двое, человек и не совсем человек, не в силах сопротивляться чему-то, что выше их обоих. Да и желания сопротивляться у них нет, только вот как-то внезапно и неожиданно быстро это всё получилось… Просто буря эмоций от прочтения! Арнар, переживший потерю, и Лиля, никогда и в мыслях не допускавшая такого развития событий. А институт? А друзья? А родители в конце концов? Автор предоставит возможность читателю разобраться во всём, чья ипостась окажется сильнее, звериная или человеческая, как будут складываться отношения, а также позволит посмотреть изнутри на волчью стаю и узнать, как строятся отношения с другими представителями этого мира. Множество острых, бросающих в дрожь, моментов вкупе с всепоглощающим принятием, безмерной любовью и преданностью со стороны оборотня и мягких, сдержанных чувств со стороны Лили. Путь навстречу друг другу будет непростым, но единственно верным и возможным. Вопреки всему. Вместе. Навсегда. Огромное спасибо, автор. Прочитала с интересом уже не первую книгу цикла и, как всегда, с увлечением.

9 марта 2026

Крина Штефырца

Классная лёгкая история. Герцог забавный - рычит всегда :D Но больше всего мне понравился летучий мышонок. Сплошной комок позитива и пессимизма, как бы парадоксально это не звучало!
Мне, разве что, показалось, что любовную линию автор не дотянула. Большую половину книги все шло гладко, а потом, когда герцог стал настойчивее, то как-то все скатилась в трубу, лишь потому что Карина тормозила и давала заднюю. И тётка у графа прикольная, современных взглядов!
6 марта 2026

lilin...@mail.ru

Читала книгу на другом ресурсе. Решила переслушать, поскольку была моей первой книгой, открывшей этот цикл. Что сказать... аудиоверсия скупа и покромсана, хотя и прочитана хорошо. Наверное, и оценка такая слабенькая поэтому. Кому интересно - найдите печатный вариант. Он - объемный и эмоциональный, по-настоящему трогательный.
8 января 2025

Мила Машина

прочитала все части, и то как написана эта книга мне очень понравилось, я не знаю, но она отличается от других частей(возможно слегка отдаленно напоминает «свидание с вампиром»). Я в восторге от главного героя, его монологи, мысли, он как будто собрал в себя все лучшее из предыдущих частей
11 декабря 2022

Алёна Лунькова

оригинальные 2 книги, местами очень смешные есть моменты, но по мне очень растянутая, можно было бы в 1 книгу уместить. Не понравилось в книге это принц , точнее что из него сделал автор, не приятный персонаж вышел, хотя и безобидный и ещё ему в невесты орчиху... ну бредядита по полной
13 апреля 2025

Дария Лис

Очень лёгкая история про девушку и влюбившегося с первого взгляда мужчину. Если убрать из этой истории термин "оборотень" то ничего не изменится.
Просто лёгкая сказка перед сном, которая даёт читателю именно то, что обещает. Сказку о мужчине, который будет носить героиню на руках.
12 июня 2022

Дария Лис

Я поставила 5 звезд, потому что уверена, что книгу будет хорошей. Но я не дослушала, потому что озвучка просто ужасна. Такое ощущение, что чтецов недели две пытали и морили голодом, а потом всунули книгу и заставили читать.
18 ноября 2024

Дария Лис

Все книги этой серии имеют конфликт, какую-то опасность, постельную сцену. А эта книга просто милая и веселая. Видимо автору хотелось немного отдохнуть и насладиться простой историей и ей удалось передать это и нам
22 июня 2022

Крина Штефырца

Классная первая книга! Жаль, что на этот момент нету озвучки, но хотя бы вторая книга дописана.
Какие же классные фамильяры! Эльфийка, Эндрю и кот с Драконом. А уж сколько юмора!!!
7 марта 2026

lilin...@mail.ru

Волшебно, мой сладкий ликерчик! Правда! Получила настоящее удовольствие! Чтица - выше всяких похвал! С автором знакома и неожиданно приятно обрадована такой милейший историей. Очарована!
11 сентября 2025