Марина Литвин
volk...@inbox.ru
Tatyana Dolmatova
NightTraces
Об оформлении:
Мягкая "сахарная" обложка приятная на ощупь. Качество хорошее, за время чтения корешок и обложка не пострадали (много носила в рюкзаке).
Есть плейлист.
В начале каждой главы небольшой арт с сердечками.
Интересное оформление переписки.
Повествование идет от 2х героев.
Единственный минус - сильно пачкается текст.
О сюжете:
Необходимо ознакомиться с предупреждением в книге, есть тяжелые темы, которые поднимаются.
Две израненные души живут своей жизнью, пока горе снова не сталкивает их вместе. Он - скрывается за маской высокомерия и эгоистичного придурка. Она - пережившая страшную ситуацию, замкнутая и неуверенная в себе и своих силах. Каждый герой как набор психологических проблем и разбитого сердца.
Мне нравится как описано притяжение героев, постепенное и плавное сближение, боязнь отпугнуть друг друга.
Узнала много нового о продуктах питания и их непрямого назначения (не знаю как относиться к данной ситуации, и смех и грех).
Понравился друг главного героя и очень жду книгу о нем, предвкушаю его глубже, чем показан в этой книге.
Девушка с книгой
limbi
Определённо, книга стоит того, чтобы её прочесть. Из всет трех друзей, Оливер казался самым беззаботным и наименее ответственным, но это оказалась далеко не так. У Олли оказвлся самый большой шкаф со скелетами.
В этой части вас сжут не только уже полюбившиеся герои, но и тайны прошло, чувство вины, обида и несправедливость - целый букет эмоций и открытий. Конечно, чем ближе к концу подходила история тем мягче и эмоциональнее становились герои. Не то чтобы это большой плюс для меня, но с этим смирилась, т.к. в целом мне все очень понравилось. И естественно, в финале всех ждал хеппи энд.
Не удивлюсь, что позже может появиться ещё одна книга с неким персонажем, так неожиданно появившемся в сюжете. Думаю, будет даже интересно узнать что-то и о нем.
Юлия Дикарева
Другие проекты