Л. Дж. Шэн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Л. Дж. Шэн

Отзывы на книги автора «Л. Дж. Шэн»

Марина Сучкова

Неплохая история, читается легко, на одном дыхании. Прочитала за ночь.
27 апреля 2023

Кристина

Я прочла все на нынешний день переведенные книги Л. Дж. Шен и хочу сказать, что ни одна книга меня не подвела. Можете называть меня мазохисткой, но мне нравится напряжение, грусть, раздражение, любовь, в общем и целом, испытывать весь спектр эмоций, доступные человеку при прочтении книг. Я, конечно, называю это эмоциональными качелями, и только книгам позволено так со мной поступать. Если вы любите подобные эмоции, то вам стоит обратить внимание на данного автора.
24 марта 2023

yakuni...@gmail.com

Читала эту книгу в оригинале и хочу отметить, работу переводчиков! Прекрасный перевод и отдельное спасибо актерам прочитавшим книгу, прекрасное исполнение. Очень понравилось сочетание мужского и женского голосов.
5 октября 2023

voront...@list.ru

Это было хорошо, в своем жанре имеет место быть.
Легко, непринужденно, хорошо озвучено (спасибо чтецам).
Вторая часть мне понравилась больше.
Я так понимаю, будет и третья история.
2 апреля 2026

Ксения Бурылова

шикарная книга.. засосала меня и не отпускали до последнего слова.. и хотелось читать дальше и узнать их судьбу.. судьбу их сына... счастье встретить такую любовь...
21 апреля 2024

Павлютина Оксана

Кто хочет историю про любовь, где пара обменивается колкостями с юмором, то это для вас книга. Слушала книгу со скоростью 1,25.
2 марта 2024

Глюкер

сначала читала,и мне было непонятно. но потом,на одном дыхании за одну ночь. класс, советую. Трогательно, мучительно и сладко
1 ноября 2024

Ева КоролЕва

Классная история! Однозначно лучше первой части. Декламаторы отлично передали характер героев, слушать одно удовольствие.
29 мая 2024

Настя

Отлично скоротала вечер✨главная героиня бесила и за нее было больно большую часть времени, но хэппи энд наступил☺️
18 октября 2023

Ana Cherry

Оригинальная манера повествования, отличное прочтение! еще один чтец в категорию Best
1 декабря 2023