Ксения Хан — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ксения Хан

Отзывы на книги автора «Ксения Хан»

Татьяна

очень достойно
23 декабря 2022

NightTraces

О чтецах:

Что ж, в данном сборнике были и такие, которые очень понравились (чувственно, эмоционально, игра голосом), но так же которые вообще не понравились (отсутствие эмоциональной окраски, не подходящий голос герою).

О сюжете:

Сначала хочется перечислить рассказы, которые понравились: "Что шепчут тюльпаны", "Таинственные шоколадки", "Больше, чем просто кофе", "Диссонанс", "Кофейня «Январский свет»", "Десять заветных желаний", "Разморозь Королеву".

Из не понравившихся: "Булочка", "Загадай желание", "Мяуканье нас связало", "Вам повторить?", "Будь ты проклят!", "12 поцелуев до полуночи", "Принцесса", "Мне тебя не предсказывали".

Получается почти ровный счет. Однако на истории повлияло только мое субъективное мнение, а так же чтецы, которые озвучивали рассказы. Некоторые заставили прослезиться от умиления, другие не вызвали никакой реакции, третьи захотелось перемотать (но прослушала абсолютно все).

25 февраля 2026

ekaterina_perfil

Небольшой минус сборников - это то, что не все рассказы в нем соответствуют интересам. Часть рассказов откровенно скучные. Парочка достаточно приличных. За них и повысила звездность. А есть рассказы, которые читаешь только по привычке не бросать недочитанное и в последний момент автор шокирует совершенно неожиданной концовкой ради которой действительно стоило дочитать до конца.
Но в целом от сборника ожидала большего. Внешний вид и название книги вселяют больше интереса, чем внутреннее содержание.

7 октября 2025

Alina Ost

Да, похоже на дораму - интригующая завязка и тягучий слоубëрн... Для любителей жанра. Мне было местами скучновато.
12 февраля 2026

Светлана Тороп

скучновато по началу, но решила послушать продолжение, интересно что дольше будет, но не захватывает
19 июня 2025

Анна

Объяснить недостатки книги можно только ссылаясь на кучу спойлерных моментов. Слог у автора хороший, но как же не хватало нормальной мотивации у героев, принимались максимально странные решения во время войны, поступки «потому что потому». Второстепенные персонажи картонные, хотя начинали за здравие. Первая часть книги на 5, вторая - на 2. Итого: проходная книжка в стиле дорамы, продолжение читать не буду.
19 февраля 2023

Вера

Нормально, но персонажи показались картонными, никакой химии между ними, просто как будто набор стандартных фраз.
И ох уж эти метафоры и "закатывания глаз", "прикусывания щек" и тд
2 февраля 2026

jan...@yandex.ru

Не понравилась от слова совсем. Нудно, длинно, неинтересно,
26 августа 2025