Кристофер Прист — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кристофер Прист»

j.a.r...@gmail.com

Книга написана в 1974г., действие в 2028 году. Мне кроме сюжета, интересны, как показаны женщины. В книге 2 главные женщины, которые не согласны, что все приключения достаются мужчинам, а они должны рожать желательно только девочек и готовить. Женщины сразу поняли, что их мир фейк. Именно они стали лидерами восстания и показали, то дружба между женщинами возможна. Но мужчин им переубедить не удалось.
21 августа 2018

Ольга Данилова

Книжка очень переживательная , события непредсказуемы ...и куда же делись владелец гостиницы и его Эми ?
15 октября 2018

Отличная книга. Настолько шикарный сюжет, уникальная вселенная, придуманная автором. Советую
29 сентября 2025

Мария Морозова

интереснейший сюжет с неожиданной концовкой
2 января 2024

377...@tut.by

Сейчас так уже и не пишут.
25 февраля 2025

Ольга Соколова

Супер!
23 июля 2023

elena.m...@yandex.ru

Я за свою жизнь прочитала огромное колличество книг (Я по профессии библиотекарь и всеядный читатель). Удивить меня трудно. Все больше убеждаюсь, что все сюжеты были описаны ещё в античной литературе. Но здесь случился эффект - "вау!"
снимаю шляпу перед автором за невероятный сюжет. Можно критиковать книгу за где-то некоторую затянутость , где-то, наоборот, скомканность повествования, язык, практически, викторианский, но полет фантазии - просто невероятный.
7 января 2025

Сергей Попов

Достойная книга, читается на одном дыхании
26 мая 2026