«Улица Светлячков» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристин Ханны, рейтинг книги — MyBook. Страница 32

Отзывы на аудиокнигу «Улица Светлячков»

отзыв и рецензия на книгу

Le Um

Хорошо написано, но немного затянуто, как по мне. Озвучка не понравилась.
2 марта 2025

Евгения Михайловская

Слушала со слезами на глазах,переживала за Кейти,…Очень понравилась книга!
10 ноября 2022

Alla Mikkelsen

Хороша книга, но у данного автора есть книги лучше.
14 февраля 2023

camel...@mail.ru

Это прекрасный женский роман! Спасибо!!
1 августа 2023

Helganka

На мой вкус , книга затянута немного.
10 ноября 2024

Кристина

Это моя третья книга у Кристин Ханна, первой была «Соловей», которую невозможно было остановиться слушать, в ней и война и любовь, и отношения между сестрами. Следующая «С жизнью наедине» тоже принесла не мало эмоций своими захватывающими описаниями Аляски, непредсказуемостью сюжета.

Но видимо уже познакомившись с автором, «Улица светлячков» показалась предсказуемым затянутым романом, еле дочитала, уже зная, что Кристин Ханна обязательно наградит кого-нибудь тяжелой болезнью. Любит она такие концы.

События происходят в Сиэтле в 70-е и по 90-е годы, как и в романе «С жизнью наедине». На протяжении книги мы знакомимся с жизнью двух подруг, абсолютно противоположных друг другу, начиная с детства. Бесчисленные размышления о их переживаниях внутри себя, становление как личностей, предательства и прощения.
24 января 2023

Olga Eppel

После такого количества восторженных отзывов даже неудобно писать о разочаровании. Это тот случай, когда все почти 19 часов прослушивания ждешь какого-то движения, анонсированного предательства, сложных взаимоотношений хотя бы. И кажется, ну вот, сейчас уже должна быть какая-то завязка. Но ничего не происходит. Совершенно банальная и депрессиваная история дружбы домохозяйки и телезвезды, скучная и затянутая. И конец предсказуем на все 100. Давно не было так жаль потраченного на книгу времени.
17 августа 2023

Александра Быкова

читать интересно, но печально, героиня жила с любимым человеком и всегда была в напряжении,что он любит ее подругу, это такое испытание,психологическая драма,которая,скорее всего,привела к страшной болезни.
мне все же больше симпатична ее подруга, которая занимается любимым делом и оставила впечатление светлого человека
4 июня 2025

ВЕлена

Прочитала треть книги и дальше не стала , не захватило (((, не увлекло описание дружбы и жизни двух девочек , слишком пресно ((. Книга Соловей понравилась на много больше. Может быть я просто не дошла до каких-то поворот сюжета , которые бы меня увлекли , но терять дальше время на это произведение не хочется (.
12 августа 2023

Вероника Никитина

Банальный сюжет, скучное повествование. Несколько раз хотела бросить, но начитавшись восторженных отзывов решила, что может какая то интересная концовка будет, неожиданный поворот. Но и тут все банально и предсказуемо. Самое ценное в книге- послесловие, можно ограничиться его прочтением.
7 марта 2023