«Улица Светлячков» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристин Ханны, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Улица Светлячков»

Анастасия Лаврентьева

Девушки! Женщины! И мамы девочек !
Это самая ужасная грустная и потому одна из важных книг к прочтению нами и нашими дочерьми.
Она все объяснит и конечно заставит страдать во время прослушивания. В ней столько жизни и столько простоты переживаний с которыми сталкивались мы, когда росли, когда взрослели наши девочки. Она сможет уберечь от ошибок, которые так хочется не совершать. Покажет, как жить и любить каждое мгновение, когда семья, дети и быт уводят от ВАЖНОГО - самой красоты жизни.
И еще одно- научит прощать просто и легко и главное, вовремя.
Ценить дружбу и беречь себя.
28 февраля 2025

Светлана Кизик

Безумно приятная читка! Спасибо )
Сама по себе книга дает полное погружение в историю и события. Легко представить каждого героя. Переживаешь с ними каждую ссору, смеешься над каждой шуткой и живешь вместе в ними на протяжении всей книги. Оставила последние 50 минут книги на свободный день. Ибо понимала, что будет море слез…. Ожидания оправдались на 100% порой что-то предсказуемо, чего никак не портит общее впечатление! И как врач, хочу сказать спасибо, чтобы автор сделала очень значительный акцент и вклад в понимание важности самообследования груди! Спасибо автору и чтецу ! Браво!!
20 января 2025

Татьяна Базилевская

Перечитала и переслушала все романы Кристиан Ханны.Особенным был каждый. И последний не разочаровал. Так тонко описаны душевные переживание героев. И так знакомо. Подростковый возраст героинь, все этапы взросления. Дружба, пронесенная через всю жизнь. Дружба, которая так редко случается. Много раз мне было обидно за Кейт. Казалось, что на этом уже прервутся отношения героинь. Но, нет, чувство родства было сильнее всех обид.
12 декабря 2022

flow_...@proton.me

Эта,книга которая слушается на одном дыхании и разрывает изнутри.Каждая женщина мечтает о такой дружбе и любви-безусловной,настоящей и такой подлинной,что не одна самая дорогостоящая картина не сравнится с этими чувствами.Я знаю одно,что это произведение останется со мной,во мне-это своего рода толчок к переосмыслению многих жизненных ценностей и взглядов на жизнь.Любите и цените все,что вас окружает.
4 августа 2024

ilyti...@gmail.com

Как и все предыдущие книги очень... очень душещипательно, очень жизненно, очень реалистично, невозможно сдержать слезы. На протяжении половины книги, я полагала, что будет банальный конец с изменами и прочим. Но о таком и не думала. Правильно говорится в книге, нужно ценить то, что у нас есть и наслаждаться жизнью сейчас! Спасибо автору, книги читаются на одном дыхании и забираются прямо в душу!
20 сентября 2022

Zhanna Monna

"Улица светлячков" — это книга, которая оставляет след в сердце. История о дружбе, любви и испытаниях, растянувшихся на годы, трогает до слёз и заставляет задуматься о цене преданности. Читается на одном дыхании, а герои становятся родными. После последней страницы остаётся щемящее чувство потери и благодарность за прочитанное.
14 марта 2025

Екатерина Фролова

Только дослушала, сижу и плачу! Книга жизненной истории про 2х подруг. Слушаю как будете смотрю сериал, практически без остановки, было интересно что же дальше? Что же будет? Классная книга! Концовку было сложно слушать, решила просмотреть экранизацию книги, но разочаровалась из-за переделанного сюжета. Рекомендую к прослушиванию!
11 июля 2024

chervy...@gmail.com

Книга захватила меня с первых строчек. Она о жизни и о дружбе. Сначала я подумала, что книга затянута, но потом поняла, что таким образом автор отлично показала как девушки пронесли свою дружбу через всю жизнь. Я не гадала чем закончится книга, а просто погрузилась в нее и проживала эмоции с главными героями. А потом и плакала вместе с ними…
19 октября 2023

Елена Васильева

Эта книга прослушана неделю назад, а в памяти всплывет постоянно. Автор добралась до самых тонких ниточек души и сыграла на них виртуозно. Все грани дружбы, любви, принятия..
Все человеческие ценности подняты. Рекомендую однозначно! Думаю и размышляю вновь и вновь. Зачерствелым личностям к прочтению обязательно!
8 августа 2023

boss...@mail.ru

Оценка " десять" из " пяти" !!! Какой шикарный роман . Роман о женской дружбе, роман о приорететах в жизни, роман о двух девочках, девушках, женщинах , которые были так непохожи друг на дружку, но были крепко связаны узами дружбы. Прослушайте или прочитайте это произведение и впечатление останется неизгладимвм !!!
20 июля 2024