«Четыре ветра» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристин Ханны, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на книгу «Четыре ветра»

wer...@mail.ru

Большое спасибо автору за счастье прочтения этой книги. Перечитывала второй раз, зная сюжет, но все равно плакала как и в первый раз.
5 апреля 2024

yulya_a...@mail.ru

Книга в целом понравилась, слушала с удовольствием, чтец великолепна, конечно хотелось другой концовки, но такова жизнь без прикрас.
26 мая 2022

dtk...@mail.ru

как и все Книги у Кристины Ханны - не легкая, но очень захватывает, после такой Книги, хочется переключится на что-то совсем легкое
18 января 2022

Татьяна Шуляковская

Очень хорошая книга, написана с любовью к прошлому. О самоотверженности женщины, матери, способной на все, ради жизни детей.
23 июля 2024

2307...@mail.ru

Книга о тяжелых временах, о борьбе за выживание, о силе духа и борьбе за свое место. Интересно было читать. Всем советую.
14 августа 2022

Злата Рауф

Книга,очень понравилась,прочитала с удовольствием.И все таки до последних страниц надеялась на счастливый финал...
24 сентября 2023

Наталья

Слушала аудио версию, очень понравилась озвучка...напоминает радио спектакль. Слушала с удовольствием.
13 августа 2022

Elza

Книга - гимн смелости. Интересный сюжет, легкий слог, быстрое развитие событий. Рекомендую 👍
9 августа 2024

yulech...@gmail.com

Невероятно трогательный роман! Заставил всплакнуть и задуматься о жизни! Очень понравился!
15 февраля 2023

потрясающий сюжет основанный на реальных исторических событиях в штатах 30ых годах
8 марта 2024