«Четыре ветра» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристин Ханны, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Четыре ветра»

jos...@mail.ru

Книга цепляет и держит от начала и до конца. Сперва сложилось впечатление, что будет «женский романчик», но нет. Острая социальная драма. Актуальна и в наши дни и не столько для штатов, сколько для развивающегося мира. Взаимоотношения с дочерью-подростком тоже реалистичны. Рекомендую к прочтению.
25 января 2022

Ольга Бондаренко

История захватила и не отпускала пока не было прочитано все произведение. Рекомендую к прочтению. Лично меня книга навела на мысль не только о взаимоотношения женщины и мужчины, социума, но и о том что только сам человек способен "вытянуть" себя из любой депрессии, проблем и т.д.
2 августа 2022

Yana Li

Замечательная книга! Автор пишет просто и красиво! Обожаю такие книги. Такие книги навсегда остаются в сердце! Забастовки, восстания, издевательство над людьми, избиение людей - очень актуальная тема. Очень страшно представлять, что люди такое переживали… Спасибо чтецу! 10 из 10.
23 апреля 2022

Илья Провоторов

Отличная, спокойная, но при этом очень и очень интересная книга. Книга о борьбе, книга о жизни, книга о стойкости. На мой взгляд это не прям шедевр - на тему американской депрессии написано достаточно много произведений, но она точно в топе.
13 мая 2024

Elizaveta Galios

Великолепная книга, ничуть не уступающая остальным произведениям писателя!
Очень тяжелая, душераздирающая книга о тяжелой судьбе американских фермеров захватывает с первых страниц и не отпускает до самого окончания книги
31 марта 2022

Елена Калько

Сильная книга! Читая, ощущала себя среди тех людей, страдала, волновалась. Закрыв книгу, не сразу приходила в себя. Книга учит жить, учит быть терпеливым, сильным, смелым. Надежда и любовь есть в мире.
30 ноября 2022

гульнара магдеева

Книга, которая заставляет рыдать- не просто книга. Это кусочек жизни. Моей, твоей. Не события которые происходят в книге. Они случились много лет назад. Но читая о них сегодня, вспоминая , мы идём дальше.
20 февраля 2022

Очень увлекательная книга , прочла на одном дыхании . Автор большой молодец - читается легко , передалось то время , я так сильно сопереживала героям. Книга отличная - стоит прочитать .
27 ноября 2022

Оксана Тараканова

Описана вся боль и отчаяние, которое сопровождало людей в эти тяжелые времена, а так же смелость, которая была необходима для « поменять что то в жизни». Очень интересное произведение!
16 октября 2022

539...@gmail.com

Отличный роман ! Обязателен к прочтению !исторический факт написанный доступным языком! Читается легко и захватывает каждая глава , что невозможно остановился ! Прочитала на одном дыхании !
11 октября 2022