Крис Уитакер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Крис Уитакер

Отзывы на книги автора «Крис Уитакер»

Маша

Ох как запал в душу этот роман❤️. Как все порой сложно и несправедливо, как случайность может искалечить столько судеб и людей, как несправедлива судьба бывает даже к детям.
17 апреля 2025

Алина Вертинская

Очень хорошо написано, великолепно озвученные произведение.. Хоть я вижу книголяпы, но это не мешает щемить душу и выбивать влагу из глаз.. Почти хеппи энд.. Юрий Сил 16.12.24
16 декабря 2024

ampg...@yandex.ru

Захватывающий сюжет, динамичное повествование. Главные герои вызывают эмоции, они не черно-белые, безусловно хорошие или плохие, все очень человечные и настоящие
11 января 2026

elenali...@mail.ru

Потрясающе трагичная и жизненная книга, самое трагичнее в ней то, что описываемые события вполне повседневны и каждый из нас может стать одним из героев этой книги
7 апреля 2025

Людмила

Отлично! Сюжет, герои, интрига, развязка - всё очень понравилось, заставило попереживать и подумать.
Хочу поблагодарить Александра Клюквина за чтение.
11 декабря 2024

Виктор Инодорцев

Супер книга! Давно не встречала такого произведения - оторваться невозможно. Ещё нужно найти книги этого автора. А чтец вообще бесподобен!!!
6 декабря 2024

Нуул Сёбкани

Очень рада, что наткнулась на эту книгу. Раньше не была знакома с автором. Очень понравился и сюжет, и слог, и озвучка прекрасная.
22 октября 2025

Maria

Это не чтиво, а настоящая книга, литература. Интересно, жизненно. Мастерски написано. Стоит каждой минуты, потраченной на прослушивание.
23 мая 2025

ccaw...@gmail.com

Озвучка на высоте — голос передаёт эмоции и атмосферу просто отлично. Слушать одно удовольствие, невозможно оторваться!
2 мая 2025

Юлия Алехина

Книга просто разбила мое сердце, вывернула душу и всколыхнула все живое во мне!
Жемчужина, которую я нашла случайно.
26 апреля 2025