Крис Уитакер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Крис Уитакер

Отзывы на книги автора «Крис Уитакер»

elenali...@mail.ru

Потрясающе трагичная и жизненная книга, самое трагичнее в ней то, что описываемые события вполне повседневны и каждый из нас может стать одним из героев этой книги
7 апреля 2025

Людмила

Отлично! Сюжет, герои, интрига, развязка - всё очень понравилось, заставило попереживать и подумать.
Хочу поблагодарить Александра Клюквина за чтение.
11 декабря 2024

Виктор Инодорцев

Супер книга! Давно не встречала такого произведения - оторваться невозможно. Ещё нужно найти книги этого автора. А чтец вообще бесподобен!!!
6 декабря 2024

Нуул Сёбкани

Очень рада, что наткнулась на эту книгу. Раньше не была знакома с автором. Очень понравился и сюжет, и слог, и озвучка прекрасная.
22 октября 2025

Maria

Это не чтиво, а настоящая книга, литература. Интересно, жизненно. Мастерски написано. Стоит каждой минуты, потраченной на прослушивание.
23 мая 2025

ccaw...@gmail.com

Озвучка на высоте — голос передаёт эмоции и атмосферу просто отлично. Слушать одно удовольствие, невозможно оторваться!
2 мая 2025

Юлия Алехина

Книга просто разбила мое сердце, вывернула душу и всколыхнула все живое во мне!
Жемчужина, которую я нашла случайно.
26 апреля 2025

E_Note

как часто видим мы не то, что есть на самом деле. очень понравилась книга, очень понравилась озвучка. подарок для души.
21 января 2025

Елена Самаркина

Тяжёлая книга, от которой невозможно было оторваться.
а прочтение Александра Клюквина просто великолепно.
7 июля 2025

Елена

Прекрасный роман! Сюжет, персонажи - все сделано совершенно мастерски. Чтец выше всяких похвал, как обычно.
5 января 2025