Крис Уитакер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Крис Уитакер

Отзывы на книги автора «Крис Уитакер»

Татьяна Евстегнеева

Я вообще-то не люблю детективы, все они кажутся мне надуманными. Но этот прослушала, мне понравился. Может, благодаря начитке Александра Клюквина. Люблю его голос. Вот только дребезжаше-визгливые громкие звуки между главами на фоне спокойного голоса чтеца заставляли подпрыгивать каждый раз. Вобщем, спасибо всем, кто над этим поработал.
14 ноября 2025

Книга потрясающая, одна из лучших в этом году. Но... рекомендовать её сложно: тяжёлый, мрачный в своей
безысходности сюжет, тем более страшно, когда это касается детей. И всё же есть свет в конце туннеля и надежда , что всё ещё можно исправить. И, конечно, эта книга и о дружбе, и о самопожертвовании! И это не триллер, драма!
5 декабря 2024

mkul...@gmail.com

Книга очень понравилась. Интересный сюжет, очень ровный темп повествования, персонажи не банальные с интересными деталями. Детективная составляющая не очень замысловатая, но с интересными поворотами сюжета. Голос чтеца очень здорово подходит под книгу и добавляет атмосферы. Спасибо автору и чтецу. Круто получилось!
28 декабря 2024

Очень интересно наблюдать за персонажами, а также рассуждать на тему истории каждого из них. Книга, которая вызывает палитру чувств и каждому есть место. это как хорошее вино, в котором после глотка нужно сделать паузу, чтобы почувствовать весь букет вкусов, ароматов и эмоций.
16 марта 2026

Екатерина Зайцева

очень глубокая, трогающая до глубины души история.... прослушала на одном дыхании, просыпаясь с мыслью, побыстрее послушать продолжение... в некоторых моментах наворачивались слезы, в некоторых смеялась, иногда кричала главной героине дура! , что ты наделала)))... безусловно рекомендую!
25 сентября 2025

sani...@gmail.com

Эта книга попалась мне, когда ничего «не читалось». Прослушала за пару дней. В ней все прекрасно: и сюжет, и язык, и как прописаны персонажи. Клюквин как всегда великолепен. Что жутко раздражало это музыка между глав. Не могу понять, зачем в аудиокнигах ее добавляют, она только мешает
27 марта 2025

zori...@yandex.ru

Это шедевр!!! Это не только триллер, детектив, это история семьи и всех, кто их любил и ненавидел, это история на разрыв души, на нерве, с жестокими поворотами и невероятными тайнами. Вы не сможете оторваться до самого последнего предложения. Редкостная книга, прочтение великолепное!
1 декабря 2024

Оксана Л

Чтецу - браво!!! Столько боли, столько переживаний смог передать голосом, интонацией. Я плакала во многих местах. Все не то, чем кажется на первый взгляд. И как часто мы себе надумываем и домысливаем, приписываем то чего нет. Отличная книга.
10 октября 2025

Анна Катаева

Ох, люблю такое! Эта книга способна разбить сердечко. Очень неожиданная развязка и содержание, которое заставляет задуматься. Озвучка сделала произведение атмосферным и еще более приятным.
4 февраля 2026

irz...@mail.ru

Начинала читать книгу и бесила главная героиня, бросила... Потом через время снова решила вернуться к прочтению. Со второго раза зашло, но главная героиня бесила всю книгу!!!
26 февраля 2026