К.О.В.Ш. — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️К.О.В.Ш.

Отзывы на книги автора «К.О.В.Ш.»

Великолепно
23 апреля 2026

Ольга Волобуева

Прикольно!
2 октября 2023

biblioleter

Как ни странно, но мне произведение понравилось. Сама не ожидала, но что-то в нём зацепило)). Откровенно говоря, ничего нового: все сюжетные повороты и любовные перипетии шли по старому сценарию и это самый популярный, скажу на молодежном слэнге, троп: от ненависти к любви)). Я почти не обращала внимание на несостыковки в сюжете, на моменты, на которые нет ответа и не будет, на слишком киношные ситуаций. Этот список можно продолжать)) и отдельно остановиться на ситуации с безответственностью матери, забросившей детей и довольно беспечное отношение к их жизни, к родительству, позволяющее без зазрения совести послать своих детей в ночь на встречу с неизвестными лицами, требовать выполнение порой опасных поручений.

Итак, одни из главных героев - Настя и Эрик появляются в невзрачном городке почти в конце лета. Недовольные ситуацией, злые на мать и огорченные сменой престижной московской жизни на глухомань, они вселяются в пустующую квартиру. Местная жительница оказала им максимально "приветливые" знаки внимания, но на этом вежливость соседей не закончилась и, виртуозную игру Эрика на скрипке, оценил и молодой сосед. Сестра и брат сразу же завоевали все эпитеты и стали сливаться с окружающей средой. Кстати, они с лёгкостью нашли работы, правда не в одном учреждении, но, тем не менее, это удача для ребят, оставшихся с минимальным количеством средств, старенькими телефонами, новыми номерами и запретом отсвечивать свои настоящие фамилии и аккаунты в соцсетях. Пока мне всё нравилось, несмотря на шпионские страсти, безответственную мать и божественную красоту двойняшек))).

Что же могло бы быть дальше по сценарию в таком жанре, как любовный роман? И к гадалке не надо ходить - любовная любовь)). Настя не устоит перед соседом Ярославом, который по странному стечению будет лучшим другом Ани, которая стала мечтой Эрика. Кстати, заметила, что категорически не нравиться сокращения имен: что это за Яр, зачем так?

Ближе к финалу детишки разошлись, появились и серьёзные претензии и нескромные сцены. Отношения пройдут проверки и испытания, раскроется интрига прошлого многих местных жителей. Понравились показанные отношение между друзьями, ответственность за друга или подругу, честность и, особенно, отношение родителей к этой дружбе. Вот взрослые в этом произведение выглядят достаточно привлекательно, без истерик, кроме пары)), но в финале даже кто-то из них заработает свои заслуженные плюсы)). Но что мне особенно понравилось, так это не перенасыщение интимными, откровенными сценами. В одном моменте я даже удивилась, что всё так целомудренно в отношениях. Финал порадовал пусть и своей предсказуемостью, но как-то на фоне непростых реалий, это было хорошо, душевно и я довольна!

20 апреля 2026

Эльф

Скажем так, я ожидала большего. Начиталась отзывов о том насколько этот тондем авторов гениален, но все оказалось не так. Не плохое но скучноватое произведение с наивной героиней и слишком продуманным демоном. Пока он игрался, книга затягивалась. А все события пришлись на последние 3 главы. При чем самая последняя и эпилог были чуть ли не ключевыми. В общем ощущение что - писали писали, расписались так что не вписывались в рамки и пришлось быстренько все свернуть.
Может кому зайдет. Но я не почувствовала эмоций, они были какими то навязанными. События смазанными и не продуманными. Желание читать дальше не возникло.
27 декабря 2025

Анжелика Мазнова

В целом неплохая книга. Но видимо я не целевая аудитория, больше для подростков :) А мне уже 23 года и мне было скучно. Также книга оказалась для меня,очень длинной ,я смогла только до 30 главы дойти🙂
7 сентября 2023

Анжелика Мазнова

В целом неплохая книга. Но видимо я не целевая аудитория,больше для подростков :) А мне уже 23 года и мне было скучно. Также книга оказалась для меня,очень длинной ,я смогла только до 30 главы дойти 😀
7 сентября 2023

ilb16

Возможно, только возможно, но будь эта книга прочитана мной раньше предыдущей.. Хотя, это не умаляет ее скучного сюжета.
И ведь первая тоже была не "вау", но там хоть интрига была (которую так и не раскрыли особо, да), да и динамика какая-то присутствовала. А что здесь? Куча рассуждений, каких-то вялых заговоров, мало эмоций. Их вроде обозначили, но впечатления они не произвели.
Персонаж, который в первой книге мне показался любопытным, здесь оказался никаким. Опущу фразы про заезженный сюжет, но его можно было сделать таким интересным, а тут на корню все загубили. Копошатся, мечутся, скучают, а на деле - грусть и тоска.
По-хорошему, я бы и ниже оценку поставила, чего делать не люблю, но к концу хоть капля интереса у меня появилось. Однако, я в печали.

13 мая 2026

Оксана

очень затянуто...
3 февраля 2024

Галия М.

Озвучка ужасная, жаль, что на этом ресурсе нет этой книги в электронном варианте .
7 октября 2023

Ирина Мареева

В который раз бросаю слушать из-за озвучки Бобылевой! Ужасно!
2 июня 2025