Константин Назимов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Константин Назимов»

ruslan...@mail.ru

Вода водная, динамика отсутствует, для подростков с свойственным таксикозом в голове и не той которой которая отвечает за мышление.
Не дослушал, может дальше и норм.
7 сентября 2024

михаил кирюхин

главный герой, всё время ждёт пока его нагнут, что бы совершить какое нибуд действие и так всю книгу
15 марта 2022

Евгения Гавришева

Книга больше похожа на женские фентези! А так все хорошо начиналось:::(((
23 октября 2022

людмила ахметсафина

Книга клас, но чтец ужасный, не давайте ему озвучивать книги
21 мая 2025

baryshnikov.nik...@gmail

интересно, но местами логические нестыковки.
14 марта 2022

d1...@seznam.cz

Книга очень посредственная. Чтеца слушать очень сложно.
15 мая 2023

Вера Новобран

Прочитала все 8 книг и впечатления неоднозначны.
Плюсы :
История сама по себе интересная, есть много героев, с прописанными характерами. Сам главный герой неординарный, но и не мерисью.
Всё книги взаимосвязанны, но имеют разные экшен направления.

Минус:
Всё женщины хотят главного героя, все сразу предлагаю с ними заняться сексом, он почти не кому не отказывет.
У меня рассинхрон по возрасту героя и его поступкам, тому как его видят окружающие. Понятно, что попаданец в тело, взрослый, но тело то ребёнка, при этом он ходит в школу но его хотят взрослые женщины и он прям герой любовник.
17 января 2023

nik...@gmail.com

Пожалуй, это первая книга, которую захотелось бросить на первой же странице…
«…является своего рода опофиозом действа…» - в одном апофеоз слове 2 ошибки!!!
Дальше больше – с падежами беда, фразы некоторые по два раза перечитывать приходится, чтоб понять, что же автор хотел сказать. Постоянные «одел браслет», «одела белье» сильно напрягают, а перлы вроде «…выпустил облако табака…» могли бы развеселить, если бы не было так грустно.

Кажется, что книга писалась на каком-то другом языке, а то, что мы имеем это продукт google переводчика.
Концовка второй книги скомкана, автор так быстро закруглился, что создается такое впечатление, что издатель отказался оплачивать продолжение…
Хотя идея и сюжет, хоть и не новы, но вполне интересны – при соответствующей подаче могли бы стать интересным произведением.
11 июля 2022

Галочка

Как же скучно! Герой в прошлой жизни крутой бизнесмен, а тут даже близко нет проявления интеллекта, взрослых мыслей, каких то тоже взрослых поступков. Диалоги со служанками, хозяйкой трактира вокруг околосексуальных тем примитивны и скучны. Диалоги с друзьями на уровне школьников начальной школы. Не дослушала 1 час. Сил больше нет(
1 апреля 2025

Мария Сергеева