«Бруклин» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Колма Тойбина, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Бруклин»

отзыв и рецензия на книгу

401...@gmail.com

115...@bk.ru

Хорошая книга)
7 августа 2023

Maria Semenova

Очень долго раскачивалась история. Только в ближе к концу начала притягивать, не хотелось отвлекаться. Но конец поразил ещё больше. Такое резко оборванный конец истории.
24 августа 2022

yasyl...@mail.ru

Захватывающе.
27 мая 2024

Sergei Kuznecov

Прочтение превосходное. История неопределенности и неуверенности. Даже не знаю женская история или это история любого человека в этом меняющимся мире
30 ноября 2022

tairov....@gmail.com

Не поняла почему столько положительных отзывов. Произведение как и главная героиня показались очень поверхностными, постоянно не знает чего хочет. В мыслях одно, говорит другое. Кроме раздражения и потраченного времени, не почувствовала ничего
27 ноября 2025

Irina Ilnitskaya

Очень примитивная история. Без начала и без конца. Дослушала только потому, что впереди предстоял читательский клуб, на который мне, к слову, не удалось попасть. Сюжет ну слишком уж плоский. Девушка, благодаря своей сестре, которая была больна и о ее болезни сердца никто не знал, отправила ее в Америку за лучшей жизнью, чтобы та получила образование и работу. Девочка влюбилась, на скорую руку вышла замуж в качестве гарантии, что вернется после поездки домой (уехала на похороны сестры), переоценила свои чувства и уже будучи дома, как ей кажется, полюбила по-настоящему. Тем не менее уехала обратно в Америку … Конец. На мое субъективное мнение - книга не стоит потраченного времени. Увы.
8 сентября 2025

Елена Кокеладзе

Бесконечно нудное пустое повествование ни о чем с картонными неживыми героями, у которых нет чувств, нет мотивов и нет характеров.... Удивительно, за что эта книга получила премию и экранизацию в придачу...
Просто потраченное время( еще и перевод кривой.
21 февраля 2026