Колин Гувер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Колин Гувер

Отзывы на книги автора «Колин Гувер»

Anna

Первая книга автора, которую было скучно читать. Героиня вызывает раздражение пополам с сочувствием, событий в сюжете особо не происходит. Муж какой-то приторный, не верится в искренность его чувств. По сравнению с другими книгами Гувер, очень слабый роман
25 июня 2023

Ольга Чернова

Неоднозначные впечатления. Одно понимаешь, пара в наше время неординарная. И не разбегаются, и к семейному психологу не бегут. Не получается сопереживать, хочется пенделя дать, а порой и просто в конец заглянуть - тягомотина.
7 января 2025

Алиса Журавлева

это третья книга автора которую слушаю, взялась слушать эту книгу только потому что понравилось "все твои совершенства", по итогу этой истории: средненько, затянуто, но на разок можно послушать. " совершенства" пока в лидерах
2 декабря 2024

Ксения

Книга очень легкая и хороший перевод. Читается за один вечер и после нее не хочется бросаться сразу читать что-то еще. Хочется размышлять, ставить себя на место героев и думать о прощении более глубоко.
18 мая 2023

Anastasia

Достаточно хорошо написана, без резких поворотов. Много наивности и несостыковок, также конец возможно смазан, но тем не менее, это лучше, чем большинство остальных новых слр.
3 июля 2023

kari...@gmail.com

Немного нудновато.. очень затянутый сюжет.. Другие книги этого автора увлекли больше. Не стану рекомендовать. Только в случае если совсем нечего послушать/почитать. На троечку.
25 мая 2022

Нельзя сказать, что тема заезженная, потому как она, к сожалению, актуальна во все времена. Хороший роман, вызывающий эмоции и привязывающий интерес.
13 января 2022

olenka...@yandex.ru

ох, читается очень напряжно.
да, слог не похож на гувер.
да, насилия здесь предостаточно.
и да, главный герой здесь- эйса.
14 июля 2024

4 часа это вся книга? А то непонятно оборвалась со словами «продолжение следует…». Голоса которые читали прекрасные, озвучке 5)
2 марта 2024

Алиса Журавлева

Книга этого же автора про "совершенства" мне понравилось больше, чем эта. Но и эта тоже достойная. Очень хорошее прочтение.
30 ноября 2024