Кирстен Модглин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кирстен Модглин»

keep_calm

Между первой и второй, как говорится, перерывчик небольшой.

Решила побыстрее расправиться с переведёнными на русский язык романами девушки с необычной фамилией Модглин после интересного впечатления от первой её книги.

Романы ну очень похожи между собой, но этот, на мой взгляд, слабее.

Кошмарные диалоги между супругами (меня вообще убивает, когда авторы описывают общение между близкими людьми, как будто один из них клиент в Многофункциональном центре, к примеру, а второй - оператор. Не знаю, почему такое сравнение, но создаётся впечатление, что общаются малознакомые люди в рамках правил этикета или чего-то в таком духе), переборы с поворотами сюжета (слишком много нереального) и всё те же «Давай поговорим по душам, я о тебе ТАКОЕ знаю, но ты не бойся, я никому не скажу и всё равно буду любить тебя» - надоело.

Понравилось нагнетание обстановки слежки за супругами, но опять же, должен быть предел всему и некоторые ситуации выглядят просто комично.

Итог - одной книги автора достаточно, если и читать вторую, то после стирания  памяти или, ну я не знаю, хотя бы через год. А может просто одной книги автора достаточно.

21 декабря 2024

avs...@yandex.ru

Ода безнаказанности или несколько месяцев из жизни психопатов
28 марта 2025

yuliyaa...@gmail.com

начало интересное,иньригующее.Дальше всё банально
28 января 2025

Денис

Это капец!!! Сдвинутая на голову пара маньяков, которым все сошло с рук- просто класс! Ощущения после прочтения книги- будто в 💩 извалялся!
15 октября 2025

suru...@gmail.com

Еще раз повторюсь
10 сентября 2025

Денис

Это не книга- это бред сумасшедшего!! Неее- не как у Кафки- там прикольные мысли и даже веселит)
Эта книга- бред ни о чем- высосала из пальца и получился нудный и бессмысленный бред!
15 октября 2025

swetl...@list.ru

Гадкое послевкусие. Столько извращений на одну книжку. Нет здесь ни драмы, ни триллера. Почему не бросила? Не знаю. Не советую, противно
26 февраля 2026

Светлана