Кира Уайт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кира Уайт

Отзывы на книги автора «Кира Уайт»

OtherWorld

Нет, ну так нельзя. Ну сердце же не резиновое. Сколько не пыталась наблюдать со стороны, с первых строк сюжет затягивает в пучину эмоций. Новая пара героев, ну думаю еще от Ханны с Эйденом не отошла, пока к Клер с Маркусом привыкну... Кудааа там. Цунами нагрянуло внезапно- смех, слезы, переживания, гнев на автора за смерть Рида, и наконец радость за судьбы героев. Красавчики! Мое сердце с вами. Автору желаю неиссякаемого вдохновения.

25 августа 2021

OtherWorld

Ева... Ну как у нее получается быть такой сильной. Ведь казалось бы все, выхода нет. Но она находит в себе силы не только собраться с духом, но и противостоять врагам. Книга достойна экранизации, читала и живо представляла картину происходящего. Сюжет увлекает настолько сильно, плюс в каждой главе интрига, что оторваться невозможно. Спасибо огромное Автору за подаренные эмоции.

25 августа 2021

NadezhdaTalyaronok

Мне очень понравилось в этой истории всё. Оригинальный сюжет (очень оригинальный), сильный герой, сердечная героиня и совершенно непредсказуемый финал.
Мне знающие люди подсказали, что постап нужно читать дозировано, иначе есть риск на долго задержаться в чтении этого жанра. Поздно предупредили. Я уже подсела. Это была девятая подряд книга Киры. Пошла в десятую
29 октября 2024

kozlova1-ls

Боже, я дождалась историю Маркуса)))) огромное Спасибо Автору за столь увлекательную книгу! Переживала и смеялась вместе с героями, а это дорогого стоит. Творческих успехов, лично я жду следующую историю, надеюсь не заставите меня долго томиться в ожидании)

12 августа 2021

kozlova1-ls

Обожаю постап!!!! Огромное Спасибо Автору за увлекательную историю, неожиданные повороты событий и конечно за любовь!!!! С нетерпением жду новые книги.

12 августа 2021

marikamr

Ввиду того, что первая часть заканчивается на весьма любопытной ноте, не стала откладывать продолжение в долгий ящик.

Уже упоминала, что книги Киры читаются в один-два присеста за счет динамики, опасностей, периодических вот-это-поворотов, а также минимальных описательных моментов местности/одежды и прочего. Конечно, здесь процент описания подрос, так как мы оказались в новой локации, которую необходимо осмотреть/изучить (хотя бы ту часть, где происходит действие).

Наверное, на данный момент (на этапе двух частей) самое вкусное для меня - это проблема, с которой герои пытаются справиться в обеих локациях. Вроде как технически ничего сложного (в плане сеттинга), не так много составных частей, но интересно и для моего багажа - ново.

Здесь имеется любовная линия. Не знаю, окончательная ли она, но мне тут не особо принципиально, потому что конкретно она - не моя чашка чая, потому продолжу следить за миром и кипишем.

Также не могу не отметить, что меня радует, что автор не наделила резко ГГ выносливостью/силой//везучестью/ тд-тп. Выглядит более реалистично.

Другой цикл автора пока мне нравится больше, но посмотрим, что принесет заключительная часть трилогии.

1 апреля 2025

DiTemida

Открыла ЛитРес, чтобы написать отзыв, случайно зацепилась взглядом за чужие, и совершенно не поняла претензий к финалу, и вообще к трилогии. На вкус и цвет фломастеры разные, конечно, можете даже пробомбиться под моим отзывом, но я абсолютно не согласна с тем, что финал слит.

А теперь по порядку. Я в восторге. Пребываю в сладко-стекольном послевкусии от Уровней. Шикарная, обширная вселенная и герои, о которых постоянно хочется думать и довоображать, а что там еще могло быть. Сечёте? Ду-ма-ть. Эпилоги и финалы не обязаны быть чрезвычайно подробными, со свадьбой героев и детишками, слащавыми хэппи-ендами. Есть истории, в которых надо думать самим, представлять остальные моменты самим, иначе зачем вообще мозг во время чтения, если автор все накидал сам еще на +300 страниц финала? И в эту тему ожидаю тухлые помидоры, кидайте: думающий читатель, вникающий во все происходящее в Уровнях, а не просто эгоистично поедающий текст и просящий еще, оценит финал по достоинству.

Третья часть - самая динамичная и приключенческая из всех, но это не в упрек второй и первой книге: сюжет развивался абсолютно адекватно по темпу, логично, по нарастающей.Начиная с 11 главы я буквально не дышала, нахватавшись от других читателей в ТГ "мол, готовься", и реально переживая, что что-то случится с Вики и Кроу. В какой-то момент даже голова разболелась от напряжения, а если книга вызывает аж такое - это дорогого стоит.

Динамика, экшен, кровь, мясо, тонна стекла - все на высоте.Сцена 18+ прекрасна, но ключевой и переломной сценой для меня по героям стала сцена в ванной с волосами Вики. Hurt comfort во всей красе.

Еще четче ощущаешь себя в третьей части именно в мире постапокалиптического Нордена, постоянно чувствуешь дышащую в голову опасность наравне с героями, когда всё выходит из под контроля. Даже замечаешь, как начинаешь генерить новые планы на выживание и спасение вместе с ними.

Я предполагала определенные моменты по некоторым героям в конце, не буду писать со спойлерами, но это настолько правильный с точки зрения драмы финал, что лучше и не придумаешь. И что по-настоящему разбило мне сердце - короткая фраза про Рони в эпилоге 1. Очень правильное закольцевание с помощью эффектного финала отношения Вики к сестре, ее многочисленных попыток сберечь сестру, где по факту в конце всё обернулось не классически по жанру. Особенно здорово, что стекла нам отсыпали после важного разговора сестер: обычно герои и книг, и фильмов как раз таки предпочитают не говорить и не обсуждать случившуюся проблему, обрушив отношения до конца. Это было оригинально со стороны Киры Уайт, и действительно эффектно, с разящим ударом в сердце.

Эпилог 2 обволок и теплом, и грустью одновременно. В то время как эпилог 1 показался эдаким текстом на экране фильма после финала а ля "а что было дальше", эпилог 2 стал такой бонусной главой, вселяющей надежду на исцеление души Вики Мартином-обожатьего-Кроу.

Это было больно, но кайфово - я хотела именно такой финал определенным героям.Это было чертовски кинематографично, словно я была там вместе с ними.Кира теперь мой автопокупаемый автор️Спасибо за эту потрясающую историю катастрофы и любви!

30 октября 2024

Диана Мкртчян

Я уже писала отзывы на каждую часть, настало время привлечь ваше внимание к этой шикарной истории еще раз!

10 причин читать "Уровни опасности":

❤️Крутой, кинематографичный сюжет - полное погружение, чувствуешь себя внутри книги вместе с героями

❤️Адекватные герои, некоторые из которых с серой моралью и своими слабостями

❤️Мужицкий дождь, дождь из мужиков, при этом никаких глупых альфа-самцов

❤️Интересный, продуманный мир Нордена, Барьер, меты - эффектная матчасть, где попадая за границу Барьера ты точно почувствуешь себя в мире постапокалипсиса

❤️Наблюдаемый рост героини в динамике, плавное развитие сюжета, где третья часть - самая динамичная

❤️Кровь, экшен, мясо - местами, но все же

❤️Горячая сцена 18+ и не менее горячая и очень важная сцена в ванной до

❤️Шикарное сплетение интриг, шпион на шпионе, каждый герой - со своими мотивами

❤️Тонна стекла. Тонна хрусталя. Сердце будете собирать по частям, слабонервным ванилькам, любящими хэппи энды - мимо

❤️Круто закольцевание драмы с заботой о сестре

То самое чтиво, которое поглощает с головой - не в силах оторваться!

Не сомневайтесь, читайте❤️
1 декабря 2024

Татьяна

Классный постап! Здесь есть всё, что нужно: перестрелки, опасность, злодеи, герои и конечно любовь. Дилогию "Метод" можно читать отдельно от дилогии "Территория серых", но я бы советовала всё-таки прочитать по порядку. Серия вытекает одна из другой и герои в них перекликаются.
Пересказывать сюжет не вижу смысла. Очень понравились герои как и в остальных книгах Киры Уайт. Девушки умные, сильные, целеустремлённые. Мужчины просто роскошные и очень горячие.
Финал дилогии вроде как положительный относительно главных героев, но тем не менее как и от любого другого постапа на душе остаётся печальный осадок. Слишком много горя, тяжёлых испытаний выпало на долю героев, а счастья так мало. Вроде понимаешь, что всё логично, так и должно быть, но всё равно хочется дофантазировать долго и счастливо. В чём нас, слава богу, никто не ограничивает)))
Однозначно рекомендую к прочтению!
30 апреля 2025

otglkv987

Не была я готова эмоционально к завершению истории. Оно получилось непредсказуемым и даже шокирующим. Жаль было расставаться с героями.

В самое сердце ударили события, оставив даже не воронку, а кратер после себя.

Рыдануть пришлось и не раз.

В этой книге на многих героев пришлось взглянуть с абсолютно другой стороны. Не все стороны оказались мне по нраву.

Как замечательно автор раскрыла характеры главных и второстепенных героев, мотивы их поступков.

Отзыв может показаться сумбурным, но это вина Автора, разбередила душу, что не могу собрать мысли в кучу.

К прочтению рекомендую однозначно, читать желательно залпом (иначе не уснёте).

3 декабря 2024