Кира Бег — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кира Бег

Отзывы на книги автора «Кира Бег»

Наталия

Неожиданно мило.
6 августа 2025

4.5

Бесплатно

ХранимаяКира Бег

MarinaMarinina780

Чудесная, светлая и добрая книга! Спасибо, Кира. В Эля я прям влюбилась, такой парень-мечта, Малыш очаровашка! Рита узнаваемая и обыкновенная в начале истории, так неожиданно раскрывается в конце. Арика и Мамыкин это вообще находка, прелестная парочка, очень трогательные оба. Жаль расставаться с этой сказкой, буду ждать новых историй и книг. Вдохновения, автор!

22 октября 2020

Надежда Ребезнюк

Я с восторгом, взахлеб зачитывалась, забывая обо всем. Пока непрочитала обе части, немогла оторваться. История развивается очень диномично, постепенно закручиваясь и наколяясь. Буду с удовольствием читать и другие работы писателя! Огромное спасибо за ваш труд!
12 декабря 2022

WickedSky

Книга отличная, слушала с удовольствием. Очень импонирует героиня, без истерик, со стержнем, уверенная в себе.
Но аннотация не в тему, сбивает с толку.
28 сентября 2025

susha.z...@gmail.com

Прекрасная сказка для романтических душ. Прочла с удовольствием, в наше сложное время просто необходимо отвлечься на что-то легкое и сказочное.Спасибо автору.
30 июня 2022

4.5

Бесплатно

ХранимаяКира Бег

Мила Юн

Поставила случайно 5, но не смогла и 50% добить. Это третья книга автора - все одинаково у нее: много нагромождения по мироустройству, Геров, странных имен, Мега простых героинь не от мира сего моментами, какое-то активное действо - расследовать, спасти или куда-то идти 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ но все так пресно, прям так скучноооооо и подбешивать начинает эта вся и всех положительность…..нет огня, страсти в книгах
22 августа 2025

Понравились обе книги. Прекрасная история любви, без пошлости. Главные герои проходят трудный путь к взаимопониманию, доверию, счастью. После прочтения книги остаются светлые эмоции. Спасибо автору!
13 апреля 2022

airi...@gmail.com

Очень не обычно!!! Понравилось, читалось с интересом, спасибо спасибо, спасибо!!! Желаю Вам написать ещё очень много новых интересных книг!!!
22 августа 2025

marina.m...@gmail.com

Мне очень понравилось произведение, но его было сложно слушать из-за странных интонаций и ударений чтицы.
29 сентября 2025

Aleana Bel

"...конечно, в какой-то мере она за него волновалась, но не может тот, кто видит чужие души обманываться в собственной. Просто парень снял рубашку, и на него было приятно смотреть!"

История конечно очень классная, но... если вы не будете ожидать ничего из заявленного на обложке!))

• дворецкий не темный, и это вообще не главный персонаж! Да, он очень классно помогает спасшей его от казни Антонии, но на нем совершенно никак не строится сюжет!))

• и уж тем более даже намека нет, что дар Читающий души нашей героини может свести дворецкого с ума, она его на нем никак не использовала после знакомства. Скорее уж его мог свести с ума её непростой характер и поручения по новой работе дворецким, но не после бурного прошлого опыта Олафа, тянущего на ту самую смертную казнь.

• этот фэнтези-детектив сложно назвать викторианским, если судить по достаточной вольности нравов и "мальчикам" из эскорт-услуг!

• в Департаменте расследований небольшого городка будет много интересных дел (украденные драгоценности, аферы, пропажи, булочник-душегуб и даже серия убийств девушек), но Антония де Вельвиче своим даром в большинстве случаев без всяких расследований вытягивает правду из "свидетелей", а вот зацепок по основной линии как будто недодали. Намеки есть, да, но для меня слишком уж невесомые для детективного жанра))

Но сама история мне понравилась, я очень люблю такое бытовое-артефакторное обустройство на новом месте, а тут еще и интереснейшая магия героини – Читающая души. Их недолюбливают, их боятся, их не любят – шутка ли, иметь дело с тем, кто видит тебя насквозь, все некрасивые делишки, помыслы и все грязные пятна на душе. А каково героине – постоянно видеть несовершенство этого мира, никому не доверять и страдать жутким откатом, применяя дар для выявления истинных чернот душ!

Плавное ненапряженное, но в тоже время не затянутое повествование, легкий стиль написания и столь же лёгкая романтичная линия (причем появившаяся уже ближе к концу). Здесь не будет гибельных страстей, но будут два взрослых человека, которым приятно общаться друг с другом!))

С удовольствием рекомендую её для чтения, очень достойная история, но еще раз предупреждаю об опасности "ожидания – реальность")))
24 октября 2025