Кир Булычев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кир Булычев

Отзывы на книги автора «Кир Булычев»

Наталья Семёнова

шикарная книга, хорошая озвучка. не понимаю, как раньше Булычёв ускользнуть от меня. Теперь есть что слушать 👏👏👏
9 декабря 2025

инна быкова

Всё как всегда-забор повыше,несогласным выговор,героям грамоту 🤦🏽‍♀️А проблемы пусть следующий разгребает
30 октября 2025

инна быкова

И никто не делает выводов из ошибок прошлого,неужели в человеке заложено только желание разрушать.Очень страшно.
2 октября 2025

dat...@bk.ru

Хорошая история, как и все у Кира Булычева. Да ещё и читает Юлия Степанова. Большое спасибо автору и чтецу!
16 июля 2025

FiAllo4ka

Очень захватывает, не верится что это написано давно , хороший язык плюс начитка и в итоге великолепный рассказ!
8 октября 2024

Оксана

Одно из лучших произведений отечественных фантастов. Слушала аудиокнигу на одном дыхании. Озвучка шикарная.
24 апреля 2024

inqa...@mail.ru

О, боже, как хорошо, что я наткнулась на эту книгу! И как могло так получиться, что я не знала о ней раньше...
17 марта 2024

Людмила

Великолепная книга и просто потрясающая озвучка в исполнении Ивана Литвинова! Спасибо за это удовольствие!
24 сентября 2023

Igor Kovalenko

Интересная книга. Но второй раз я бы не стал слушать. Книга на один раз. Сюжет интересный но местами нудный.
12 июля 2023

Таня

Рассказ напомнил Дюну. Не смотря на небольшую историю, веришь этой вселенной и её законам. Очень интересно!
3 июля 2023