Кир Булычев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кир Булычев

Отзывы на книги автора «Кир Булычев»

Умная Тася ❤️

Ооооооочччччееееннннньььь круууууутооооо спасибо кииииир буууудууууучооовввв🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
28 октября 2025

Valentina

Хорошая, добрая книга. Сюжетная линия меняется и сложно предсказуема, держит в напряжении, особенно со второй половины.
24 февраля 2025

giovchi...@yandex.ru

Удивительно свежее восприятие,хотя и написано давно. Четко было ощущение,как про современную жизнь читаю. очень глубоко
17 января 2025

Dmitry Neb

Книга заиграла новыми красками, в связи с последними событиями в России. Просто пророческой оказалась, можно сказать.
26 июля 2024

natka...@yandex.ru

Я стала после одного произведения читать все,а потом ещё и прослушала.Спасибо за прекрасно проведенное время!:) 😁❤️🥰🤩
5 мая 2024

male...@rambler.ru

мне очень понравилось советую прочитать эту книгу Я читала эту книгу в электронном варианте но мне всë равно понравилось
12 мая 2023

N1K0lь

Книга была очень интересная ❤️в ней много приключений и фантастики 😀 прямо хочется сесть и читать читать😅 спасибо автору😍
5 августа 2023

Татьяна

Чтец замечательный! И очень глубокое произведение. Читали всей семьей - и взрослые, и подростки. Книга очень понравилась.
20 июля 2023

Мария Сагиян

И смешно, и грустно одновременно... Коротенький рассказ с глубоким смыслом. Да, не мы же дрова под котёл подкладываем (((
26 января 2023

Elena Perminova

Замечательная книга, не отпускает до последнего момента. Цельный сюжет, яркие выпуклые характеры, кинематографичность.
26 сентября 2022