«Прислуга» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кэтрин Стокетт, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на книгу «Прислуга»

daryas...@gmail.com

Потрясающая книга! Смотрела фильм, но книга…. Как всегда передает больше.
Трогательно, ранимо, но в то же время сильно и смело!
26 января 2025

ирина Варфоломеева

Это не книга, это бомба .Читаю и плачу и горжусь теми женщинами о которых рассказывается в ней.Написано очень сильно.Спасибо Кэтрин!
11 февраля 2018

92178...@mail.ru

Прекрасный слог, читается на одном дыхании! Писатель полностью погружает нас в дух того времени, проблем и жизни людей!
11 августа 2022

ochu...@gmail.com

До слез ,,очень тронула эта книга, очень, пишу и плачу….. Быть смелой и доброй женщиной не каждой по силе!
12 февраля 2026

BookBigFan

Отличная книга!
Она не только об ужасах сегрегации, но и о смелости , и искренней, всепобеждающей любви…
25 сентября 2025

Egle Zidoniene

Самая лучшая книга. Читала и не могла оторваться,а когда не читала то и дело как мыслями всё возрошалась к книге.
30 октября 2022

Ки

Невероятная книга! Впечатляет! Вдохновляет и не оставляет равнодушным ни к одной детали! К прочтению каждому!
11 августа 2016

beautif...@mail.ru

Отличная книга,читается легко и интересно.Не было ни разу,чтоб сюжет был затянут и не интересен .
25 февраля 2022

Вероника Калинина

Насколько же Роман глубже своей экранизации, хотя и она хороша. Прочла залпом за три дня.
21 августа 2023

ali...@mail.ru

Прекрасная книга!! Однозначно 5 звезд. Я и смеялась и плакала с главным героями🥹
24 сентября 2023