«Прислуга» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кэтрин Стокетт, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Прислуга»

отзыва и рецензии на книгу

ekat...@mail.ru

Чудесная книга, до глубины души задевает отношения между людьми, даже не верится, что это происходит не так давно., всего лишь за 10 лет до моего рождения.
13 июня 2022

aapant...@gmail.com

Пожалуй это лучшая книга которую я слушала, чтецы прекрасные, спасибо! Пробирает до мурашек! Так хорошо передать все эмоции и чувства!! Я в восторге!
8 июля 2024

anna...@yandex.ru

Очень легко слушать, интересный сюжет, хорошая подача с разными чтецами. Можно сказать, «девчачий» роман, наверное, но для легкого чтение отлично
9 февраля 2024

Ольга Тимонина

Люблю истории с повествованием от разных лиц. Интересная книга, которая заставляет задуматься об отношении к себе и другим людям.
11 октября 2022

quec...@gmail.com

История в самое сердце, объемная, хлесткая и до страшного во многом перекликающаяся с некоторыми событиями сегодняшних дней.
6 октября 2023

Светлана Комарова

Потрясающая книга. Прочла на одном дыхании. Простой язык о чистых людях и их хозяевах, считавших себя выше чернокожих
12 апреля 2022

shtr...@yandex.ru

Прослушала с удовольствием. Книга интригует, я всё ждала, а что же будет дальше. Глубокая тема. В общем, рекомендую!
20 января 2022

Мария Долженко

И фильм и книга - высший бал! Никогда бы не подумала прослушать/прочитать книгу, если бы не Зоя Яровицына ❤️
11 октября 2024

Galina Gorovikova

Глубокая и чувственная, поучительная и жизнеутверждающая, книга, которую я несомненно посоветую своим детям
5 июня 2023

n o n a m e

Незнаю даже как изложить свои эмоции от этой книга. Просто скажу что она очень сильная!
7 июля 2024