Кэтрин Болфинч — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кэтрин Болфинч»

Yana_penkov

Третья часть цикла о испанской мафии. Это было красиво, больно, удивительно. Сюжетные повороты оставят вас в полной шоке…

Когда я только начала читать, я чувствовала безумную химию между Лукасом и Лолой. Эти чувства выше обычной любви, это нить связывающая героев крепко и нежно.

Сын главы мафии, который пытается свергнуть отца, дочь мэра города, танцующая стриптиз. Как их могла связать жизнь? Они оба думали так, пока не оказались на собственной фиктивной свадьбе. Казалось жизнь закончена. Но судьба непредсказуема, чувства пылают внутри огнем, и как бы герои не пытались все отрицать, любовь побеждает.

Лола - нежный и сломленный цветочек. Лукас - надежный мужчина, готовый любыми способами достичь своих целей и защитить любимую антилопку.

Эта история заставит вас плакать, долго и горько. Умение Кэтрин Болфинч вызвать эмоции - поражает. Читая, я ощущала себя на месте персонажей, прочувствовав всю их боль и отчаяние. Я не устану рекомендовать и твердить, что всем и каждому, что это шедевр!

28 октября 2024

reader-5463301

Каких-то тринадцать страниц в миг заставили меня улыбнуться, когда душу будто окутало что-то мягкое и нежное. Будто бы я побывала на ужине у старых друзей, по которым сильно скучала сама того не понимая. У этих двоих всё в отношениях на грани. И любовь, о которой никто из них не думал. И признания. И жизнь. И даже близость. Лучше и не скажешь, поэтому я нагло сперла слова прямо из книги.

Как в прошлая бонусная глава, всё было ярко, эмоционально и очень живо. Очень по-настоящему.

Спасибо автору за то, что не смотря на непопулярность истории, всё равно продолжает верить в неё. Дополнительные главы — это просто чудо чудное. Возможность спустя время снова окунуться с головой в персонажей, которые уже давно стали тебе родными — ни с чем не сравнимо.

На самом деле, я очень много у кого почитала бы подобные дополнительные главы. Не полноценная история, лишь короткий привет от героев тебе, тому, в чьём сердце и мыслях они засели навсегда ️

4 августа 2025

gg_tt_22

Начну с того, что книгу начинала с большим скептицизмом. Вот был у меня плохой опыт в книгах с мафией и не могла его пересилить.

Меня влюбили в себя персонажи. Особенно женский персонаж. Луиза сильная и волевая девушка. С ранимой душой и печальным прошлым. Но она не ноет, а действует, даже лезет на рожон. Для меня такие персонажи самые лучшие.

Аарон тоже неотразим. Мужской персонаж, который покорит сердце любой девушки. По мне, он раскрылся именно в общении с Луизой. Сначала он мне даже не понравился, ведь был жестоким. Особенно меня оттолкнула ситуация с Генри. Но тут можно найти кучу оправданий, ведь мир мафии не так-то прост.

Вот химия героев не отпускала меня до конца. Их разговоры, пересечения – искры так и летали. Мне понравилось, как они шли на компромисс ради расследования. Наверное, этим меня и зацепила книга. Луиза вела себя нагло, Аарон бесился. Такое в книгах я люблю.

Сам сюжет. В основном я запомнила только любовную линию. Она как будто перетянула всё внимание на себя. Для меня это нормально. Видимо минимум всяких мафиозных дел для меня наоборот норма в таких книгах.

А вот детективная часть интриговала. Именно сам процесс. Как герои продвигались и гадали, тем самым сближаясь ещё больше. Но видимо я насмотрелась много детективных дорам, потому что я сразу догадалась кто преступник. Было только интересно узнать причину и как всё повернётся. Преступник тут что надо. Такого не жалко.

Книги про мафию мне всегда страшно читать из-за перестрелок, убийств и жестокости. Пару раз были такие моменты, но то ли всё было не слишком жестоко, то ли мне банально не было жалко персонажей, что всё показалось мне приемлемым. Даже в конце я не всплакнула. До сих пор как будто стыдно.

Не могу не отметить второстепенных героев. Хорхе и Аарон просто отличная команда. Особенно всякие комментарии Хорхе понравились. Конечно было легко догадаться о ком будет продолжение. Вот только с женским персонажем не угадала.

Скажу по формату чтения. Я слушала аудио книгу и как же она прекрасна. В голос Аарона я влюбилась. Но и сами чтецы хорошие. Они всё выразительно и эмоционально прочитали.

Я долго отходила от книги. Я так полюбила Луизу и Аарона, что не могла поверить в то, что больше не увижусь с ними.

14 августа 2025

sasha_coffee_book

Вторая часть цикла, но спокойно читается и отдельно — хотя некоторые детали будут чуть туманны.

Лёгкий, но при этом нестандартный мафиозный роман. Начинаешь читать — и всё: утопаешь в сюжете, мягком слоге автора и героях.

Хорхе и Аннабель — пара, которая может говорить без слов. Двое сломленных, потерянных, но всё ещё способных чувствовать.

Многие моменты я читала с мокрыми глазами.

Начало истории холодное, пропитано грустью, но постепенно приходит тепло — и вместе с ним надежда.

Это не тот мафиозный роман, где море крови и жестокости. Здесь больше эмоций, нежности и поиска себя.

Книга лёгкая, искренняя, с горячими моментами и ноткой таинственной семейной истории, которую герои пытаются разгадать.

12 ноября 2025

ladydashkav

Редко встречаю троп "от любовников к возлюбленным", но для этих двоих он очень хорошо подходит. Лола и Лукас такие противные, вредные, резкие и неправильные. Отлично смотрятся вместе. И мне очень понравилось, что они вообще не спешат признаваться в любви, открывать свою душу, доверять друг другу, ведь этот мир очень жесток, все могут быть предателями. Но автору удалось довести их до таких американских горок в сюжете, что даже эти два эмоциональных бревна сломались и всё-таки приняли тот факт, что они вместе, и это самое главное. Браво!
А ещё Адам такой хороший. Надеюсь, книга про него не разочарует.

10 ноября 2025

AdelaideRichter

Не знаю почему, но факт, что у Санчесов ювелирная империя, очень хорошо их всех описывает. Все они красивые, презентабельные, но в плане человеческого тепла холодные, сердце каменное (или в нашем случае алмазное). Лола типичная непобейби, у которой эмоции идут впереди мыслей. Но Лукасу как будто это и нужно. Очень хочется историю про подругу Лолы, как будто про неё мало, что сказано. В общем, читаем дальше, ждём следующую книгу!

10 ноября 2025

viktoriyab...@bk.ru

понравилось спасибо за хорошую книгу
27 ноября 2024

tatyan...@mail.ru

Хороший роман. Мне понравился!
31 июля 2024

Надеюсь, всё будет хорошо.
7 апреля 2024

Мило и даже очень мило.