Кэтрин Бэннер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кэтрин Бэннер»

Наталья Звягинцева

Мне очень понравился роман «Дом на краю ночи». Это спокойная, но глубокая история о семье доктора, который когда-то приехал на маленький итальянский остров. В книге умело переплетены магический реализм, быт, легенды и события XX века. И отдельно подкупает, что сам остров здесь почти живой герой.
23 апреля 2026

Юлия Давыдова

Великолепная книга! Читается очень легко. Словно проживаешь жизнь каждого главного персонажа. Книга помогает отвлечься и, несмотря на то, что в ней освещаются достаточно трагичные моменты, не оставляет ощущение подавленности, даже наоборот, лишает его. Очень теплая и уютная книга. Рекомендую - 10/10
26 июля 2025

Firefly

Давно не получала такого удовольствия от книги. Все прекрасно сюжет, слог, герои. История четырех поколений с маленького острова близ Сицилии невероятна и проста одновременно. Отдельная благодарность чтецу, великолепно прочитано, как будто смотришь фильм и сам находишься в гуще событий. Спасибо!!!
24 января 2025

uliya-e...@yandex.ru

Это первый отзыв на книгу, прям очень захотелось написать именно на неё) Великолепная книга!!! Переживаешь за всех, окунаешься в эту атмосферу острова, где люди ещё сохранили живость общения, глубокие душевные эмоции и любовь. Очень теплое чувство осталось после прочтения! Спасибо автору!
11 ноября 2024

Yana Kotova

Прекрасная сага о жизни, о чудесах, о сильных женщинах и достойных мужчинах! Читается легко, не оторваться! Прекрасное повествование, переносящее читателя на маленький остров неподалеку от Сицилии, если закрыть глаза, можно почувствовать этот колорит и запахи кофе из старого бара!
18 сентября 2025

lidaabr...@gmail.com

СПАСИБО. Замечательный роман о жизни на острове.
Книга написана живым языком. Автор Кэтрин Бэннер рассказала вековую историю жителей острова.
чтец Алексей Багдасаров великолепно прочитал, а вернее сыграл моноспектакль. Благодарность чтецу.
24 октября 2024

irina.ta...@gmail.com

Очень понравилось ! Захватывающая история, очень привыкаешь к персонажам и они становятся тебе близкими. Почти кажется, что ты там. С ними на острове Кастеломаре.
Отдельное спасибо за прекрасную озвучку. Одно удовольствие
23 июня 2026

Inn Inn

Чудесная книга, чтение которой с каждой страницей все более и более увлекало, не оставляя никаких сомнений - это то, что так иногда важно осознать…Время, судьбы и глубокое течение жизни, в которой мы все словно песчинка в море.
24 сентября 2025

so...@bk.ru

А мне понравилось ! С удовольствием прослушала незамысловатое чтиво. Наверное сюжет про единение семьи , человеческое участие, продержу и веру в лучшее - это как раз то, что нужно в наше непростое время . Спасибо автору.
12 мая 2025

rimma_y...@mail.ru

Великолепная история. Семейная сага о нескольких поколениях, проживающих на маленьком итальянском острове. Красота природы и доброта людей, но нужно это замечать и любить, тогда жизнь будет достойной, и не нужно покидать родной остров.
15 августа 2024