Кэтрин Бэннер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кэтрин Бэннер»

анна

интересная, спокойная книга.история 4 х поколений. хорошо прописаны характеры героев . книга очень атмосферная . в ней рассказывается история маленького острова. история семей , жизнь и смерть поколений. все описано очень реалистично и жизненно.
1 марта 2018

sonik...@mail.ru

Для меня эта книга показалась своеобразной.Чем дальше я читала эту книгу,тем больше хотелось узнать,что будет дальше.И в конце книги вот так не навязчиво выучиваются некоторые итальянские слова.
14 января 2018

Елена Виноградова

Для любителей семейных саг.
Мне показалось, что несколько затянуто. Однако за время прослушивания герои становятся родными, проживаешь их жизнь вместе с ними.
16 августа 2022

babywk...@mail.ru

Нуууууу, отличный чтец, очень круто читает, но подзатянуто, начало и середина захватывают, а потом думаешь, но что тут ещё на 4 часа может быть 🤦🏼‍♀️
22 июля 2022

Екатерина

Чтец заполошный! А история интересная. Несколько поколений семьи, несколько эпох, мировые события. Читать интереснее чем слушать.
5 февраля 2026

Olga VS

Добрая и наивная сказка, но слишком уж тягомотная порой... И дослушивала уже с трудом, и бросить не получилось))) Концовка растрогала..
21 сентября 2024

Зумзумка⚡ ۶ɃçЯ Ƀ МẮТЬ٩

Все оочень атмосферно, но хотелось бы драмму разбавить нотками юмора, он есть но очень мало! Чтец- на высоте! Юрий Сил!
11 января 2026

прекрасная семейная сага, но чтец превращает её а увлекательнейшее путешествие. Великолепное исполнение!!!
14 января 2023

Ирина

хороший слог, замечательный чтец, но мне показалась книга достаточно скучной
3 июня 2024

Екатерина Кичигина

Затянуто как по мне. История семьи в нескольких поколения
30 апреля 2022