Кэт Лорен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кэт Лорен

Отзывы на книги автора «Кэт Лорен»

padar...@gmail.com

как то не очень понравилась, конец тем более, главная героиня не рыба не мясо, а гг какой то сопливый, властного характера не почувствовала, чтецы на высоте, только из за них не бросила книгу
14 ноября 2024

padar...@gmail.com

ну ооочень затянута, обиды, секс, обиды, секс и опять по кругу, развитие событий почти нет
15 ноября 2024

Sandra Nikolajeva

Понравилось жду продолжения.
2 января 2026

Sandra Nikolajeva

Понравилось.
16 июня 2025

vmihon...@gmail.com

Ох,дочитала с трудом ,много перелистывая,к Маше я не прониклась совсем она глупая,гордая и эгоистичная,думает только о себе, то она Андрея любит ,то ей нравиться Артём,еще и сравнивает своего законного мужа которого она " любит давно" с этим Артёмом,обе книги это сплошной напряг,Андрей в реальных проблемах ,а эта отжигает,и все трудности они прошли не бок о бок,по рознь,она всё пряталась у подруг при любой проблеме,гуляла, тратила деньги мужа ,а он всё разруливал,и всё говорит я не меркантильная,я сильно люблю,и всё делала на оборот. В общем сколько я читаю впервые героиня выбесила. Тут вообще такой винегрет намешан, что голова кругом. Не советую к прочтению,плюс еще и затянуто,этот негатив просто тяжело читать.
29 января 2026

Гуз Мартовская

Полистать можно. Сократить бы книгу хотя бы вполовину, уж сильно растянуто.
24 июля 2024

volk...@inbox.ru

История о цене неверности, о том, что нет разницы, поцелуй или ложь, которую позволяет себе он или она, находясь в отношениях, Маша заигралась и была наказана… Хорошо, что ребенок от мужа, иначе непонятно как с этим дальше жить… А вообще, ну история спорная, олигарх, который отпустил все на самотек, ездил без охраны, не охранял жену, даже когда у него начались явные проблемы, непонятная история отношений, Машина ложь, в общем, так себе…
18 января 2026

volk...@inbox.ru

Очень длинно, неоправданно затянуто, напоминает песнь чукчи - «что вижу, то пою»… Не прописаны мотивы героев, их мысли, просто какое-то сухое описание кто и что делал… Читать настолько скучно, что пропускала страницами
13 мая 2024