«Изумрудная книга» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Керстин Гир, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Изумрудная книга»

отзыва и рецензии на книгу

Класс ! Такой книги я еще не читала
20 мая 2014

Диана

Очень хороший young-adult! Всё прекрасно для этого жанра: милота, интриги, расследования, магия, путешествия во времени и любовь. С этими книгами я провела прекрасные несколько дней (очень жаль, что это время подошло к концу:). Начало серии мне показалось слабоватым, но какой финал..

А неожиданные сюжетные повороты это вообще отдельная тема. Керстин Гир очень удачно подметила атмосферу. Читая книгу, попадаешь именно в тот самый мир подростков, где есть не только путешествия во времени, но и обычные школьные будни с вечеринками, друзьями и врагами, первыми чувствами. Такой вот возраст, и автор прекрасно описала эти моменты.

"Таймлесс" меня очень порадовал и подарил некий заряд позитива и лёгкости. После книг осталось приятное и тёплое чувство радости. Трилогия затягивает с первого до последнего абзаца. Каждая из трёх книг читается очень быстро, несмотря на объём.

4,5/5
27 июня 2017

Светлана Тимохина

Отличная книга, прекрасная трилогия! Тот случай, когда третья часть самая крутая из всех!!!!! Больше бы таких историй!
6 апреля 2018

Sofya Karaginskaya

Перечитываю уже раз 10 всю трелогию!!! Одно из лучших произведений!
19 июня 2022

Olha Kostenko

Без лишних слов… обязательно к прочтению - очень захватывающе
11 февраля 2022

xdxgf...@gmail.ru

это идеальная трилогия которая вызывает много чувств
18 ноября 2014

Nadezhda Bedrina

На одном дыхании , прочитала все три книги!
12 июня 2022

Tatiana Timofeeva

Шикарная серия фантастических книг!
25 февраля 2022

portyan...@yandex.ru